老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.7周评,黄金下周行情走势分析及操作建议

2018年01月06日 20时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.7周评,黄金下周行情走势分析及操作建议

   善菲做市场做了多年,遇到过形形色色的人,你来我往,有赚钱走人的,有红了眼要翻本的,有小亏离场的,有严重亏损怕了的,有偷偷做被家里发现劳燕分飞的,甚至有亏几十万上百万的,走投无路拉横幅报警说被人诈骗了,一直以来善菲就强调做投资这个东西是有风险的,你不能靠这个来发家致富,只能用多余的闲钱来做个稳健投资,把风险降到最低,哪怕收益小点也不要急。

   市场变了,被人搞烂了搞臭了,很多人怕,怕下单,怕分析师,怕行情,总之什么都怕,当然这里也还是有句话,就是很多人加善菲的时候我都会说过,你选不选着和我合作无所谓,但你必须得为你自己错误的选择负责,市场上那些天天都在求你开户操作的能行?

你要的盈利我有,我懂你赚钱的心切

    OK,不扯远了,我们来回顾本周行情,周初强势拉升一步到位1321开始回撤修正,下探最低1305一线再延续上涨刷新高。周五非农,黄金再次上演大资金轮番的砸盘。数据公布后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。资金量砸盘一波,黄金短线上扬,但仅仅拉到1323一线便遇阻回落。随后再来一波资金砸盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:07一分钟内成交量为5062手,交易合约总价值近7亿美元,试探数据前的低点1315。

   对于周五的行情,善菲把握还是很到位的。善菲共给出4单,单单获利。

1.6对话1.png

1.6对话2.png

   善菲每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。善菲一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。善菲一直在客户强调投资是一种学习,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,最终什么也没学到。道理善菲相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到善菲。

1.6文章.png

下周行情分析:

   日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨上下轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,下周一日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期黄金上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势;

1.6.jpg

   从4小时图来看,黄金自下探前期盘整的高点1305一线后,受支撑连续收阳,底部组成看涨刺透的K线形态,黄金企稳走出了一个顶底转换的多头走势;目前黄金下方也存在一定强支撑,也就是1313一线,此位置同时也是10均线位置,自该支撑企稳后,黄金直接拉升,强势上破前期高点,多头走势延续,

   综合来看:善菲认为下周黄金的大趋势依旧看涨,回调做多为主,上方关注1323一线阻力,下方关注1313一线支撑。但是下周黄金回调,如若金价跌破两个支撑,1313,1310,则将挑战下一支撑1300,只有跌破1300黄金才会正式转为空头。另外需要注意的是1、2月份是黄金季节性需求高峰期。再加上局部地区政治的不稳定性,对金价有一定的支撑。

左善菲寄语:

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!严格止损,拒绝抗单,方能始终。

  我是左善菲,茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 25
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所