老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.7黄金多头威风不减,空单被套何解?

2018年01月06日 21时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.7黄金多头威风不减,空单被套何解?

   “老师,年关已至,我想利用最后1个月大捞一笔,回家风风光光过个年!可是我的想法很美好,现实很残酷!在市场中看到很多老师的喊.单截图很好,可是当自己真正跟着操作时,却发现一点都不是那么回事!跟上的单子几乎全错,没跟的单子都是对的!善菲老师,我是不是对这个市场期望值太大,现在起了反作用了?我该怎么办?怎样在短期内赚上一笔令自己满意的资金呢?”

    ....我该怎么办?为什么....?如何....?朋友,这些词是不是很熟悉?最近的你是不是也处在这种矛盾之中?精挑细选的老师,义无返的信任反而落到跟上的单子全错,错过的单子全都盈利?善菲从不标榜自己有多么厉害,因为善菲不是神,也会有错单的时候,善菲宣传自己是因为工作需要,是因为善菲有自信有责任能帮到客户。于善菲而言,再多的宣传抵不过学员的真实反馈,再完美的策略不如盈利来得实在!

空单被套怎么办.jpg

空单要如何解套?

   1、1315附近空单被.套的朋友,等回调及时减仓和砍单,黄金大的趋势依旧看涨。后面继续多关注1320区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

   2、1310下方空单被.套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1313的支撑,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1321这个位置,加空1316附近减少损失,但目前还是属于多头行情,善菲不建议无限制加仓空单。

   3、1305附近空单被.套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

   一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你。其实善菲更希望你能带上你的仓位截图,善菲会根据具体的行情,结合你的仓位、点位,实时为你提供最佳解套方案。

201711040429220957.jpg

   亏损请反思:赚钱不易,且行且珍惜!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了

  二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了

  三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏,每天不是套单就是锁单,永无止境。

  四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大。如果你来到这个市场就是做这几件事儿,那么请你停下来,学会去改变,不愿改变证明你伤的还不够深!

  我是左善菲,佛渡有缘人,我只带有心人!茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。左善菲:1.7黄金多头威风不减,空单被套何解?

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 26
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所