老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.15黄金拿下1340关口,后市是涨是跌?

2018年01月15日 12时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.15黄金拿下1340关口,后市是涨是跌?

   最近很多锁单套单的朋友前来问我行情方面的问题,主要还是关于仓位的惨重如何解锁解套。那么说到这里,善菲简单说说自己的看法。首先,善菲认为投资者永远不要和太多的投资者之间讨论行情,很多投资者其实发现,一天问的人越多,做的越烂,有人说多有多的理由,有人说跌有跌的借口,最后才发现,只有少数人,你不认同的人是对的,本该一个你可以坚守止盈的单子,可能就是因为过分的依赖别人的看法,自己却不断的更改策略和方向,导致原本可以盈利的单子最后变成了负担,原本可以止盈的单子半余给你弄的“流产”。你说这是你的过失,还是别人的错误,其实更多时候是对自己的不信任,是想听听人们对你判断的肯定,换来的不是肯定而是否定,结果却导致你把盈利的单子起了个名字“落袋为安”给“早产”了。亏损的单子却留着打算“过年”。善菲认为在交易当中,尽量少的询问别人的建议,如果你有好的跟随者,那么尽量坚定的持有,别轻易让自己成为那个善变的人。

timg (9).jpg

美元疲软+地缘政治事件持续发酵,黄金涨势汹汹

一、美元下行提振金价

   本周预计美元还将继续走弱,美元走软给黄金上涨提供支撑,金价仍有上涨的空间。上周公布美国方面的数据相对比较强劲,但是依旧未能提振美指,与此同时,欧元区发表鹰派的言论进一步打压了美指,美指跌破92目前有试探90关口的迹象。

二、地缘政治事件持续发酵

   避险方面,朝鲜有进一步进行核试验的迹象,此前朝鲜与韩国就“冬奥会”事宜积极开展对话,以致市场认为朝鲜半岛局势已经逐渐缓和,这一消息令朝鲜核危机再度紧张,避险情绪也随之升温。此外,特朗普的种族歧视言论招致非洲联盟极力抵制,后续进展也需关注。

金价攻破1340关口,剑指1350

   周一金价开盘便开始冲高,目前震荡于1340附近,金价已经连续第5周上涨,已经升至4个月来最高水平。

  黄金的大结构和方向经历了将近两个周的高位阴阳交替洗盘反复之后再度明朗化,我们可以把这个阶段定位为多头趋势的价格修复,采取的是横盘的反复进行价格修正,而没有大幅的价格回撤。1326-1306区间反复之后继续走强,展开多头的第二轮上攻。第一波从1236到1326,100美金的幅度,那么第二波首先去考虑测试2017年高点1357,其次就是2016年高点1375。

1.15四小时.png

  周五急跌洗盘,也是数据价格回撤的一种修复手法,只是大幅快速的急跌探底加了点洗盘,扫多的嫌疑。但是整体方向明朗,周线五连阳,延续性较强,上涨趋势很明显。日线K线阴阳循环整理过后,迎来三连阳,K线依托5日均线多头排列,k线已上破1340关口,进一步打开了上行空间。下一步金价将会指向1350的大关。下行方面,此前的1320阻力位已转化为支撑位,若该位被下破,将会逐步考验1310及1300关口,但目前来看,这种可能性不大,金价整体从技术形态上看,是非常有利于多头的。  

  早盘小幅破周五高点,今日重点支撑1335-1334附近回撤做多,激进1337多,止损4美金,目标去看1342-1345

u=684664669,2383243550&fm=27&gp=0.jpg

   最后,善菲想和你聊聊准确率的问题!善菲可以跟你认真的讲,我不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到70%以上。亏损怎么办?这么高的胜率意味着如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。

   在善菲带过的上百位客户中,有亏损,有获利的,有翻仓的,也有翻几倍仓的,他们的亏损与盈利唯一的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨/询很多分析师,想寻求个统一思路,操作偷工减料,善菲可以负责任的告诉你,这样是很难获利的。

   善菲从事投资将近8年了,客户的盈亏我经历了太多了,投资本身就是一个寻求更快捷方法,让资产进行积累的渠道,很多人只图来钱快,不问如何来钱快,投资是有风险,利润越大,风险就伴随着越大。像我们这个行业,风险很大,是需要我们这些专业的人来进行操盘、分析、研究、提供操作策略的。如果你是专业的分析师,那么你可以自己操作获利,如果你不是专业的分析师,又想获利,那么你要找一位靠谱的分析师,否则,一旦你找错了分析师,或者遇到比较差劲的分析师,那么你的资产就相当于毫无保证了!

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 46
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所