老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.16 黄金攻下1340关口,后市是涨是跌?

2018年01月16日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.16 黄金攻下1340关口,后市是涨是跌?

   相识是缘,相知则是份。善菲坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角,要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,善菲会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。

u=394401924,1927512444&fm=27&gp=0.jpg

黄金慢牛上涨,攻占1340关口

    随着市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,以及市场避险情绪升温,金银携手走高。周一亚盘,欧盘,黄金慢牛上升为主,延续近5周多头上升趋势,日内继续冲击高点,黄金翻越1340美元大关。

   其中两大利好分别助攻金银,非美多头保持强势。

    一方面是特朗普丑闻缠身以及市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,导致全球投资情绪看衰美元,担忧情绪并喷,美元指数抛售情绪不减,美元下滑90大关附近,是否跌破,还要看市场抛售情绪何时终止。

    另一方面是朝核问题再度升温,美国一方面正在进行北部进行军演,只为做好潜在的军事行动准备。市场避险情绪涌入黄金,金价因此出现抗跌慢牛上涨。

blog_attach_15153200902041.jpg

黄金多头趋势依旧,回踩做多为主

   日线上看黄金在上周短线见顶1325一线的回调至1308一线的修正已经结束,多头也在调整过后重拾涨势,短期新的一轮上涨在本周重新展开,目标初步上看1350一线。日线上金价打破2018年阴阳交替的局面,连续两日收阳这给昨日黄金亚盘上涨奠定了基础和信心。但是阳线实体在变小,并且金价在高点连线附近,上方压力比较强,但依然没有打破多头格局,价格若有效企稳1335,上方冲击1350的可能性很大。

   从4小时图来看,金价低点不断抬升,高点不断创新高,同时从近期的走势来看,黄金是沿着10均线上行,那么回踩10均线都是给多的机会,日内黄金守1336继续做多上看,所以日内操作上善菲建议回落做多为主,上方关注1348-1350一线压力,下方关注1335一线支撑。

v2-de53d1f8def73c40ed3d8f6d495cbe48_b.jpg

   经常有客户找到善菲问,市场很多老师不同意体验,更不用说大行情了!为什么会这样?不就是举手之劳吗,老师们怎么这么小气呢?哈哈,朋友,你很可爱!善菲知道,很多投资者都会有这样的疑问,只是说说行情,老师带客户的同时顺便告诉我们一句,大家互利不更好吗?咋还有老师不愿意呢?

   首先,有这样疑问的朋友,善菲不会觉得你的想法有什么问题。但是,对于这件事,作为分析师的善菲,对此还是说说我自己的看法:

   1、不同意体验,可能是由于公司规定所致,毕竟我们都是为了工作!而善菲这边也是通过团队的开会讨论才做出决定,今天开放指/导!

   2、不同意体验,可能因为老师实力不行,一旦投资者体验后,就能够明白一个老师的实力如何,这些人害怕!而善菲不怕,善菲相信自己的实力,有实力的从来都不会害怕别人来验证!

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 48
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所