老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.27黄金是否已见顶?周一如何操作?

2018年01月27日 15时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.27黄金是否已见顶?周一如何操作?

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!严格止损,拒绝抗单,方能始终。

  我是左善菲,茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

1.jpg

   本周黄金行情可谓是波澜壮阔,黄金继周三强势破位1344上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后受特朗普强劲美元言论的影响,金价大幅下跌24美金,回吐涨幅。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡。

下周黄金行情分析及预测:

   金价自去年12月份1236的v型反转后冲高1366,金价累积上涨幅度达130美金,这波上涨的力度跟幅度都比较大。目前来看,这波上涨似乎还有继续往上的趋势,周线五连阳之后单阴回落本周再度转阳就是多头走势强一个表现。其次是日线级别130美金的多头行情,只有一次连阴形态,还是出在了洗盘反复阶段。从技术上来看,布林带向上运行,金价依旧运行在5日均线上方,还是维持着以10日均线为支撑走反弹的趋势。这个行情我们还是不能说转弱或者见顶了。至于金价能不能突破1375,创近三年新高,现在不能给出准确定义。

1.27.jpg

   周五金价屡次上探1357均以回落告终,可见1357一线的压力不可小觑。下周操作需要重点关注1357的阻力。同时4小时线呈现的是一个上升通道,上方触及趋势线压力受阻回落,下方回落的过程中不断反弹再次回落,关注上升趋势线的一个支撑情况,周末如果没有消息面的刺激,善菲预计金价会再次测试1357一线,反弹1355-1357试探不破布局空单,下方关注1344附近支撑即可。操作高沽低渣,破位顺势追单。

下面我们来介绍一下上涨行情中的回调。

上涨行情中的回调分为两种:

第一是价格修正,会出点较大的幅度的下跌,但不改变方向;

第二种是横盘修正,就是极强形态。所以在每一次下跌的时候,我们都是二次做多的机会,并不是急于把它看做是转折。

你会发现趋势当中出现阴线也是很正常的,因为没有只涨不跌的行情,但最终都是不断地再破高。

有人觉的大跌会让你丧失很多机会。但是永远不要忽略了趋势的力量。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 84
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所