老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.27黄金暴涨暴跌,多空单被套怎么解?

2018年01月27日 16时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.27黄金暴涨暴跌,多空单被套怎么解?

    在文章的开头,先说点题外话,近期善菲文章被人抄袭严重,在此善菲希望各位能停止你的抄袭,拿出你们真正的实力,拿出你们真实的记录,否则就退出市场不要祸害他人,也希望广大投资朋友擦亮眼睛,不要被一些业务员所欺骗,点到即止

   金价自去年12月份1236的v型反转后冲高1366,金价累积上涨幅度达130美金,这波上涨的力度跟幅度都比较大。目前来看,这波上涨似乎还有继续往上的趋势,周线五连阳之后单阴回落本周再度转阳就是多头走势强一个表现。其次是日线级别130美金的多头行情,只有一次连阴形态,还是出在了洗盘反复阶段。从技术上来看,布林带向上运行,金价依旧运行在5日均线上方,还是维持着以10日均线为支撑走反弹的趋势。这个行情我们还是不能说转弱或者见顶了。至于金价能不能突破1375,创近三年新高,现在不能给出准确定义。

1.27.jpg

   周五金价屡次上探1357均以回落告终,可见1357一线的压力不可小觑。下周操作需要重点关注1357的阻力。同时4小时线呈现的是一个上升通道,上方触及趋势线压力受阻回落,下方回落的过程中不断反弹再次回落,关注上升趋势线的一个支撑情况,周末如果没有消息面的刺激,善菲预计金价会再次测试1357一线,反弹1355-1357试探不破布局空单,下方关注1344附近支撑即可。操作高沽低渣,破位顺势追单。

解套策略:

   1、1355上方的多单被套,这个点位被套的朋友们,建议在资金量和仓位充足的情况下,可以在低位补仓多单,因为现在趋势依旧是多头,然后拉低均价,以此挽回一些损失。

   当然在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激的情况下等待行情上涨,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

   2、1360上方的多单被套,你们看着手上单子的亏损想必现在也是心乱如麻,等反弹等反弹结果越抗单套的越深,因为我不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,市场上的万能解套贴也是只有空谈,并没有实质性的意义,所以具体解|套策略左善菲老师建议尽快找到左善菲本人辅助解|套,本人会根据你的单子的具体情况一对一为你设计出一套专门的解|套方案。

   3、1340下方还有空单在手的朋友相信也是看到这种情景是满心欢喜的,但是笔者在此建议不要高兴的太早,并不是什么好事!千万不要心存侥幸。那样只会害了你自己。解|套是要把握机会,否则你只会面对无尽的亏损!

   很多人在单子被套后,就舍不得止损,认为只要资金大就一定会扛回来,殊不知单子被套后,一旦确立单边走势,资金会大量缩水,就像现在这样黄金不断上涨。此外,单子被套也会影响合理的操作策略,会影响个人判断。有些朋友找到我说要帮忙解套,一看两三手单子被套上万美金,说实话这种单子说要不损解出来那纯属扯淡,既然要做亡羊补牢的事情,为何不在源头上就规避风险,设置一个合理的止损位。单子错了不可怕,下一单好好把握就好了,不必和市场较劲,那样吃亏的终归还是自己。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 84
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所