老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:1.27周评,黄金下周行情走势分析及操作建议

2018年01月27日 19时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:1.27周评,黄金下周行情走势分析及操作建议

   很多人在想为什么自己总是亏损,为什么大行情来临你总是把握不对,且总是被深套亏损的惨痛教训。善菲可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,一直按照自己的思维来,或者跟着一个不靠谱的老师,我劝你早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,一分一毫都来之不易,在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。

   金价自去年12月份1236的v型反转后冲高1366,金价累积上涨幅度达130美金,这波上涨的力度跟幅度都比较大。目前来看,这波上涨似乎还有继续往上的趋势,周线五连阳之后单阴回落本周再度转阳就是多头走势强一个表现。其次是日线级别130美金的多头行情,只有一次连阴形态,还是出在了洗盘反复阶段。从技术上来看,布林带向上运行,金价依旧运行在5日均线上方,还是维持着以10日均线为支撑走反弹的趋势。这个行情我们还是不能说转弱或者见顶了。至于金价能不能突破1375,创近三年新高,现在不能给出准确定义。

1.27.jpg

   周五收盘之际黄金持续窄幅震荡于1354-1348这个区间内震荡,上方阻力位1354显然是一个比较强势的阻力位。那么下周周一暂且可以在这个区间内震荡操作,哪方破位我们在视情况看看是否需要跟进多单后者空单。1360上方虽然还未出现顶部信号,可是走的消息面行情美元已经提早给了我们信号,我们即使再不想相信也需要我们自己去面对。多头的走势无论是继续高位宽幅震荡还是走下跌路线,行情既然无法走高那我们短期内就先看回落,回落的空间第一个目标位是1342,也就是特朗普嘴炮的第一个低位,破位我们则可以继续持有空单,如果未能破位反弹到了1343/44一线即可先把空单离场。

  总之,不断的回调修正亦是正常,但修正完后依然看好涨势,主要就是看这个回调力度几何,下方支撑首先就是本周低点1342一线,其次是1336一线,最后就是1323这个近期低点了,不过到这里难度还是比较大的,更合适的还是先看42-36一线支撑即可。做多也是看局势而定。

   一条路走着走着你们看不到边了一种操作习惯惯着惯着还是心累亏损,一个月那叫磨合,2个月那叫优化,三个月那叫坚持,一年半载还这样交易那就是傻。拿着大把大把的时间和金钱投入市场,害怕它而又想接近它,方向反了还在祈祷会再回到原点,给你保本离场就好比对象已经和别人在一起了还在想着回心转意,想真正赚钱,就好好跟着,调整仓位作息时间跟单模式,任何一个市场都会有老鼠屎,看你们用眼睛去体会真假,时间也会告诉你们选择是不是对的。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 85
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所