老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:2.3黄金遭遇非农重击,下周是涨是跌?

2018年02月03日 17时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:2.3黄金遭遇非农重击,下周是涨是跌?

   如果你想要在这个市场里长久持续的走下去,那么你必须拥有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

   周五非农就业报告表现靓丽,特别是薪资增速远超预期;美联储将坚持计划,以进一步逐步上升的方式加息,甚至存在年内加息4次的可能;受此提振明显改善美元指数近期的颓势,中途又3次惨遭机构砸盘,技术面形态完全被打破,机构主力砸盘推波助澜,而黄金如火箭升空大幅下跌金价依次跌破1340、1330大关,盘中低点触及1327.3一线,收盘于1331。

对于下周行情,善菲做以下梳理:

  其一,美联储决议加息,ADP利空,黄金依然强势上涨,非农利空,金价触底1327反弹,为何?因为黄金大趋势还是看多,周初,左善菲就说过,黄金周线五连阳,极强走势,出现小阴,说明行情处于回调之中,此次最低跌至1327,金价完成深度回调的话,后市有突破1375的机会。

  其二,下周行情如何看?非农的影响一般会持续一阵子,况且本次下跌幅度太大,行情需要一定的时间进行消化吸收。下周一,二,顺势操作就好。至于长远来看,可以趁此次回落,多单可以有很多的入场机会。

  其三,下周关键点位,1327支撑,上方依次看向1336,1342,1348,1355等阻力。

  策略:逢低做多,回落1327附近做多,上方目标1336,1342,1348,破位持有

注:请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,善菲策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 103
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所