老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:2.4黄金大幅跳水,多单被套怎么办?

2018年02月03日 20时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:2.4黄金大幅跳水,多单被套怎么办?

   周五非农就业报告表现靓丽,特别是薪资增速远超预期;美联储将坚持计划,以进一步逐步上升的方式加息,甚至存在年内加息4次的可能;受此提振明显改善美元指数近期的颓势,中途又3次惨遭机构砸盘,技术面形态完全被打破,机构主力砸盘推波助澜,而黄金如火箭升空大幅下跌金价依次跌破1340、1330大关,盘中低点触及1327.3一线,收盘于1331。

  周线以大阴线,顶部收阴,组成看跌吞没的K线形态,黄金周线偏向调整的概率大;

   从日线图来看,昨日日线以断头侧大阴线下探,打破10均线20均线支撑,同时打破盘整带,黄金日线将会偏空运行.

   从4小时图来看,金价已下破布林带中轨,且呈头肩顶形态,1324一线既是颈线,也是前期顶底转换的关键位置。下周需重点关注此位置的破位情况。

   左善菲观点:非农行情破坏了多头结构,多头暂时无力。而本次下跌幅度太大,空头需要一定的时间进行消化吸收,暂时也没有太强的下攻欲望,下周初善菲预计黄金震荡为主。下方重点关注1324一线支撑得与失,上方关注二次起跌位1336/1342一线阻力,操作高空为主。

u=108070905,3626982832&fm=27&gp=0.jpg

   忽如一夜冷风来,千手万手多单套!善菲知道不论是震荡行情单边行情必定会有套单的问题,非农数据利空,再加上机构砸盘,黄金断崖式暴跌,现在估计也是很多人手上拿着一把多单不知所措,下面简略写一下多单解套策略:

   1、在1350-1345以上做多的朋友,经过机构疯狂砸盘,行情收盘在1330附近,非农行情破坏了多头结构,多头暂时无力。而本次下跌幅度太大,空头需要一定的时间进行消化吸收。左善菲建议下周关注1336的压力,此位置周五金价暴跌后多次反弹受阻回落,可见阻力不小。金价若能反弹上破1336,拉低均价出局,行情若不破1336,建议小损出局。

   2、在1340-1335附近的多单被.套的朋友,金价反弹不上破1336,行情还会下行,会冲击1324附近的关键支撑,1340-1335附近的朋友扛了有点多了,不破1324建议在仓位允许的情况下,进场多单,拉低均价。

   说实话,在善菲看来,真正能够生存下来的投资,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的,同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的郁闷,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 104
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所