老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 左善菲>正文

左善菲:2.26黄金头肩底形态初现,晚间回调做多为主

2018年02月26日 20时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

左善菲:2.26黄金头肩底形态初现,晚间回调做多为主

   很多人在想为什么自己总是亏损,为什么大行情来临你总是把握不对,且总是被深套亏损的惨痛教训。善菲可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,一直按照自己的思维来,或者跟着一个不靠谱的老师,我劝你早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,一分一毫都来之不易,在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。

  日线级别K线以一阳连破5日10日均线及布林带中轨,不可谓不强势。短线指标走强空间充足,上周的时间和形态的循环已经被打破,在技术形态方面,K线连续走阳,那么就有更多的动能测试新高。这次涨势可能就会突破前期1366高点。但短线已是超买状态,看涨不追涨。

2.26头肩底.png

    4小时级别、小时级别,短线低位形成一个头肩底的底部结构,多头走势行情延续,短线将会运行一个震荡上行的走势,晚间操作上可以依托头肩底颈线位置1332-1333区域去布局多单操作,暂时还需耐心等待回落在入场,同时注意1341位置的破位情况,一旦突破金价则有望向1346和1352两个位置发起进攻,短线同时也要注意3月加息预期对黄金的压制,一旦日线出现顶部信号,建议可以再行考虑空单,在没有出现前,延续震荡上行的思路不变。

   当消息主宰行情的时候,可怕的不是主力,而是主力带给你心灵和视觉的冲击!心灵上让你感觉上涨或下跌无限制,视觉上的大阳线,大阴线让你感觉仿佛破位就在下一秒。80%的投资者也只有7秒的记忆,这就是主力能够通过消息完美的玩弄散户于股掌之中的根本。

左善菲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
左善菲

左善菲

  • 146
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所