老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 楚善文论金>正文

【楚善文】 不要让困惑扭曲你的意志   

2017年12月23日 02时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【楚善文】  不要让困惑扭曲你的意志

  当一个投资者赚钱时,他或许会自豪的把这些成功归于其高超的技巧、非凡的智慧和恰当的时机选择。但是一旦他遭受到损失,他往往会这样开脱:不是本人不聪明,而是市场太狡猾。多数人不敢承认自己在市场趋势判断上、交易时机选择上、止损价位设置上和市场对策上犯了错误。这是很多交易者的致命弱点和悲哀,以致他们永远重复着过去的错误,而少有质的进步。

  现实的市场中,变动频繁所出现的趋势,时间跨度往往漫长难挨,这时会有多种不曾料到的价格逆行,你无法改变这个事实,只有严格坚持既定的客观的入市、出市策略,不要被一次又一次地遭受价格波动带来的损失而搞的灰心丧气,不再果断行事了,也千万不要以耳代目,左右于各媒体看涨看跌罗列的各种理由的争辨陈述,相信你自己才是正途径。

  行情犹如天气,该怎样就怎样,人们对此无能为力。每个人都议论天气,但没有人能对此改变什么,如果天气看起来象要下雨,不管你喜欢与否,都要备上雨具,因为天气就是那样,如果市场趋势看涨跌,你就买入(或不做);如果趋势看跌,你就卖空(或不做)。不要企图改变市场的基本趋势方向。否则,你会遭受不该有的损失。

  在下一个宽阔的横向价格发展时期,对于任何下一个趋势跟踪的交易者来说,常常在价格上升时买入,回落时卖出。这些进进出出的损失无法避免,操作者必须耐心忍受这些合理范围内的进出损失,而把握住一个获取巨利的大波动趋势。这虽然极不容易,但你必须做到,只有这样才能不被市场抛弃,紧密地踏上市场的节奏。

  少数情形下会有:当市场趋势下跌的时候,你持有多头,但你却设法最终赚了钱。或市场趋势看涨,你持有多头,但最后你却赔了钱。这些与追逐市场趋势是投资致胜的铁律并无矛盾,这只不过是在一般情况下少有的例外情形,并非市场真理,你不可能靠此方法在下一个较长的时间跨度内赚钱。正如下一个人偶尔在路边捡到下一个钱包,你能说那就发财之道吗?

  最后总结:与党中央保持一致,你会少犯错误;与市场保持一致,你会多赚钱。不要彷徨,不要幻想,更不要让困惑扭曲你的意志。

  做对事,还要跟对人!投资是钱能生钱的最好办法!投资有风险,请谨慎投资!现货黄金投资开户/在线指导/职业操盘/竭诚为你服务,我们会用行动证明给你看, 你明智的选择,得到的是丰富回报!

楚善文论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
楚善文论金

楚善文论金

  • 4
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

详细分析黄金 外汇市场,提供详细操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所