老钱庄

当前位置: 首页> 名家> yyx杨迎鑫1>正文

杨迎鑫:5.15黄金下行压力犹存,今日关注美元提振数据

2018年05月15日 11时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【杨迎鑫:5.15黄金下行压力犹存,今日关注美元提振数据】

  消息面:今日需聚焦美国零售销售数据。北京时间今日晚上8:30,美国将公布4月零售销售月率。彭博调查的预测值为0.3%,前值为0.6%。如果该数据亮丽,将显示美国经济增强,会给美联储更多理由加息,从而进一步提振美元。

  【黄金技术分析】

  黄金日线方面,经过昨日后半夜的一波走跌,之前黄金上涨的幅度基本都跌了回来,目前K线跌至MA10均线的位置,布林带上中轨再次向下勾头,附图指标MACD方面快慢线粘合在一起,黄金后续重点关注是否会继续走跌,跌破1310一线的支撑点,如果可以支撑住后续走出反弹,那么后势依然有希望上冲。4小时方面,经过昨晚的走跌,4小时跌破布林带中轨的位置,目前价格处于MA60均线的位置,布林带下轨在1311一线形成支撑点,MA5均线是下穿MA10均线下穿死叉,附图指标MACD方面快慢线也是死叉,快线靠近O轴的位置。小时线方面,经过走跌之后的连续盘整,目前小时线处于布林带下轨的位置,MA5均线向上翘,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱也在逐步缩减,短线有反弹迹象。综合分析,黄金在昨晚的一波暴跌,暂时打破了黄金上涨的是否,日内重点关注下方1310-1311一线的支撑点,操作上暂时在1311进多单和1320一线进空单为主。

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  本文由杨迎鑫独家撰写,转载请注明出处。行情瞬息万变,上方建议仅供参考。

yyx杨迎鑫1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
yyx杨迎鑫1

yyx杨迎鑫1

  • 159
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

更多实时行情分析及策略可单线笔者官。指导官微:yyx6918 获取资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所