老钱庄

当前位置: 首页> 名家> yyx杨迎鑫1>正文

杨迎鑫:6.30黄金原油双双破位,下周非农大数据会有何影响?

2018年06月30日 11时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【国际消息面】

  黄金-周五(6月29日)发布的每周黄金调查显示,因全球贸易争端依然严重,这令美元和美债取代黄金成为当前受到青睐的避险资产,从而令黄金价格本周整体承压。在对下周黄金走势的预期中,由于目前贸易局势暂难改变,多数华尔街专业人士和普通投资者出现了自3月9日以来首次同步看跌。

  

  原油-加拿大、利比亚的原油出口出现下滑和美国开始限制伊朗的进口产品,这些事件从根本上提振了美国原油的价格。近期持续升温的贸易争端导致美元、人民币和美债收益率同步下跌,也为油价多头提供部分支撑。美国上周原油库存大幅减少,数据面上进一步推动了油价走高。

  【黄金技术分析】

  日线上看,震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意思,今天压力位置在昨晚冲高回落1254的位置,防守则是在1256的上方,只要1254没有破位,那么黄金还是要找机会去布局短线的空单,下一个位置将向1243-40的区域迈进,单边下跌的行情,只需要盯着前高点的位置,以此作为防守的区域就行。本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,所以目前黄金还将继续看空。但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,下方支撑在1248附近,所以切勿低位追空。

  

  四小时来看,下降趋势线下方,空头方向很明显;但第五浪已经跌了60美金,又有重要支撑1245,短线继续大跌的可能性不大,周五黄金虚破1250后探底企稳,4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,下周一操作上建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1246-1248一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、下方支撑1248附近多单进场,目标1254附近,止损4美元;

  2、上方遇阻1258不破空单进场,目标1252附近,止损4美元;

  【原油技术分析】

  日线上看,原油本周五再收一阳,日线上呈现四连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

  

  四小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。目前短线还有进一步上行势能。综合来看,近期原油方面市场利好因素扎堆,原油多头势头表现强势,下周一操作上建议回落低多对待,上方重点关注75整数区域阻力,下方关注73整数关口支撑,

  原油操作策略:

  1.原油回调72.6-72.8附近做多,止损72.2,目标74;

  温馨提示:盘中变化另行通知(点位决定持仓底气,方向点位重要,仓位管理更重要!)杨迎鑫投资十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣!(以上文章由杨迎鑫团队原创,杨迎鑫团队温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处。投资一定要记住杨迎鑫十六字方针,合理控制仓位,严格设置止损,保持良好投资心态。)

yyx杨迎鑫1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
yyx杨迎鑫1

yyx杨迎鑫1

  • 200
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

更多实时行情分析及策略可单线笔者官。指导官微:yyx6918 获取资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所