老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易萧品金>正文

易萧品金:黄金原油下周走势预测及空单解套策略

2017年12月23日 10时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是易萧提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利!

黄金下周走势预测:

国际黄金周五亚市早间开盘1266.65美元/盎司后,金价震荡慢行上涨,欧市金价多空胶着,窄幅震荡,走势平淡。美盘开盘后黄金再次反弹突破1268一线后,多头上攻,到达本周高点1276.06美元/盎司。黄金四小时图回撤布林带中轨守住继续往上轨靠。截至周五,大阳线初次放量,一步一步的慢高。配合十字星线的整理修正。小时图震荡台阶上升。反复刷新高点,附图MACD就会伴随背离修正。这也是本周一直长时间震荡,一直到周五才突破1268阻力上涨的原因。结合当前强弱低点1265.此位不破仍是强势修正,下周易萧首选还是回调做多。加上周初的起涨点1253.周线完美收官高位。而且是收大阳线的。到下周的行情我们首要关注短线的一个支撑阻力转换的一个位置1268-1270。中期保持不破1260继续看涨黄金,后续操作方面个人认为下周二回撤1270附近继续做多,止损3美金,目标看新高。当然我们套空单的投资者,首要关注1268-1270这么一个位置破位程度。(提示:12月25日周一圣诞节休市一天)

原油下周走势预测:

原油4小时周期突破下跌走势,目前已经进入上涨走势末端,从K线上来看,K线结构从56.09一线起涨以来至今,K线已经运行至五浪上涨阶段,那么很显然当下的走势大概率就是已经进入拉升阶段,K线形态上下方收出V型反转,一阳吞二阴形成吞没形态,那么未来的回调不破大阳线自然是看涨的趋势中。均线上目前K先回调后再次受25MA的支撑上涨,K线在穿过60MA之后一路震荡上行同样都意味着后期大概率将出现,而均线的粘合状态随着时间的推移已经开始转变为多重均线发散往上。原油走势易萧认为继续保持多头不变,下周 操作上回调逢低做多为主,下方关注支撑位57.5-57.0,上方关注阻力位58.5-58.7。

黄金空单解套策略:

1.在1268附近的空单,目前是小损,等回落及时出局,后市中自已个人建议上方重点关注MA60一线阻力,等待价格承压回落,想获利千万不能抗单。

2.在1260附近的空单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有回调逐步止损出局,同等舱位反手做多,分批解套。

3.在1255下方的空单,这就比较严重了,相信很多投资者朋友已经被扫了损,或者在爆仓的边缘了。若有诚意,请带上你的持仓截图联系易萧老师。

没有不成功的投资,只有不成功的操作,易萧浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对现货(原油黄金白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注“易萧品金”获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文/易萧 撰

易萧品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易萧品金

易萧品金

  • 16
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,投资理财专家,长期从事外汇黄金交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所