老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易萧品金>正文

易萧品金:2018元旦快乐,打赢黄金开盘第一战

2018年01月01日 11时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今天是2018年的第一天,我希望所有朋友都能放下羁绊,抓住今年的开始,好好陪陪家人朋友。投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。机会和易萧始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

 

2017年黄金不甘示弱,想要给市场增添几分喜悦,年尾就自1236碎阳慢涨最终收线在1300上方,一方面显示了黄金的强势,也预示着黄金的上涨动能远不会止步于此,另一方面也给1月份的季节性买点上演了一个完美的开幕式。

 

辞旧迎新之际,我想从大局上聊聊我对黄金的看法。美联储加息,还将是2018年黄金上涨的狮驼岭,但是随着加息的推进,黄金已经越来越适应这样的进程,结合之前的加息来看,每一次加息之前的下跌幅度再变小,因此2018年虽然还有加息,甚至市场揣测有四次加息,但你不要错误的认为贵金属就将任美元宰割了,非也!本来年前如果受阻1300,那么一季度上升看1350一带就可能到位,但现在年线收线在千三之前,1350的高度显然不够,1400正在远方摇旗呐喊!这是从大局上来分析黄金,但是说的再多,我们仍然不能忘记我们还是要着眼于当下。

 

进入2018最先迎来的将是美联储公布12月货币政策会议纪要和美国12月季调后非农就业人口变动、美国12月失业率数据。黄金下周初先看调整。周初黄金技术开盘后冲高也可能面临冲高回落调整的风险,如果金价在1294-1296一线获得有效的支撑,将可能面临调整结束后的再次上涨,这里也将一个新的起涨点。

 

技术分析:月线收探底阳线,企稳布林带中轨收阳,形成看涨的K线形态;周线底部三连阳上攻,同时阳线实体不断放大,多头力量在不断加强;日线连阳上攻,同时阳线实体在不断放大,黄金站上千三关口;从4小时图来看,黄金运行极端多头走势,沿着10均线一路上行,操作上还是以不破10均线继续做多上看

 

综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金偏向上行的概率大,下方关注1296一线支撑位,上方关注1311和1328一线压力位,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变。

 

2017年我带着我的团队,始终奋斗在现货市场的最前线,带着一个又一个亏损的朋友回本盈利,帮着一批又一批投有翻仓赚钱!在这里没有华丽的语言,有的只是兢兢业业的奉献,在即将迎来的2018,到来之际,祝愿广大的投资者朋友赚的盆满钵满,早日加入翻仓团队!

 

  文/易萧 撰

易萧品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易萧品金

易萧品金

  • 43
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,投资理财专家,长期从事外汇黄金交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所