老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快乐智囊>正文

快乐智囊-1月5号超级非农周美黄金美原油的操作策略

2018年01月05日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【金融市场重要信息】

  1.今夜“超级非农”或有一大惊喜!黄金美元即将迎来终极较量,巨量买盘涌入助黄金再破阻力位,下一步将剑指1337美元。今夜非农或许会有一大惊喜,隔夜ADP公布后的剧情还能再度重演吗?倒地不起的美元能否获救?三个角度一网打尽非农看点!

  2.周四(1月4日)公布的美国至12月30日当周初请失业金人数为25万人,高于前值和预期,已连续三周录得增加。周四(1月4日)公布的美国十二月份ADP全国就业报告显示,就业人数增加25万,创3月以来新高,为周五即将发布的非农就业数据奠定了良好的基础。周三(1月3日)公布的12月美国ISM制造业指数为59.7,连续16个月处于荣枯线上方,代表美国整体经济连续103个月扩张;11月营建支出环比上涨0.8%,总额1.257亿美元,创历史新高,私人建筑项目成为提振动因。

  3.【民调称过半德国选民不满延续大联合政府】德国电视一台本月4日公布的权威民调“德国趋势”数据显示,针对“如何评价联盟党(基民盟/基社盟)和社民党组建一个大联合政府”这一问题,有52%的选民认为“不怎么好”或“糟糕”,支持这一做法的选民仅占到45%。而仅在一个月以前,尚有61%的选民支持双方复制上届政府的构成,再度推出大联盟政府。

  4.朝核六方会谈韩中团长今将会晤共商半岛局势】韩国外交部5日消息,朝核六方会谈韩方团长、外交部韩半岛和平交涉本部长李度勋同中方团长、中国外交部朝鲜半岛事务特别代表孔铉佑当天将在首尔外交部办公大楼会晤,共商朝鲜最高领导人金正恩发表新年贺词后的应对方案。预计双方还将讨论重启有关朝核问题的对话、彻底履行联合国安理会决议等问题。

  5.【日媒:非常任理事国任期满 日在联合国存在感下降】据日本共同社报道,日本从今年起不再担任联合国安理会非常任理事国。由于经济增长乏力,在联合国常规预算中的分摊率预计下降,2017年还从联合国维和行动撤退。随着存在感下降,日本的联合国外交遭遇困难局面。日本外相河野太郎已表示日本参加2022年的非常任理事国竞选。

  6.【白宫将禁止访客与幕僚在核心区使用私人手机】白宫发言人桑德斯4日宣布,从下周开始,白宫将禁止访客与幕僚在白宫西翼办公区使用私人手机。白宫幕僚可使用美国政府核发的电子设备处理公务。美媒普遍认为,实行这一禁令的真实原因是白宫内部持续有人向媒体爆料,白宫欲以此防范内部信息泄露

  7.【货币政策分化态势不会“速消”】主要经济体对货币政策调整的态度有异,货币政策分化的态势不会快速消失。全球货币政策转向的节奏取决于多种因素。央行如何置换手中到期的国债,全球债务问题以及地缘政治风险都是重要的影响因素。不过,最为主要的,是各国央行在政策调整的时机选择上面临的两难选择:如果过早收紧和幅度过大,会抑制产出和阻碍实现通胀目标;如果过晚收紧和幅度不足,则不利于对资产价格的抑制。

  8.【欧洲MiFID II掀监管风暴:卖方研报再非“免费午餐”】“要说欧洲MiFID II监管新规的影响,最直接的就是对卖方研报的冲击,以前如基金等买方只要在券商等卖方开户、交纳交易执行佣金,研报多是打包送的,现在开始佣金和研报都要分开收费了,主要是避免研究内容和业务部门的利益冲突。”德国某大行研究人员对第一财经记者表示。

  9.【人民币汇率今年难现大升大贬】据中国证券报,展望2018年,在全球经济复苏背景下,美元难以重演一枝独秀,人民币汇率面临的外部环境相对有利,汇率贬值风险不大,但人民币对美元能否持续升值,将更加取决于国内经济与政策走向。目前看,2018年人民币出现大升大贬概率均不大,有望保持基本稳定。

  【周四重点关注】

  21:30 美国12月失业率

  美国12月季调后非农就业人口

  美国11月贸易帐

  23:00 美国12月ISM非制造业PMI

  美国11月工厂订单月率

  【美黄金技术分析]

  美黄金日线图周三回调以后,昨日再次收阳,布林带也有开口迹象;TRIX指标金叉向上趋势,LWR威廉指标目前还是看涨,不过涨幅不大;CCI指标在0轴上方运行,拐头向下,看跌趋势。美黄金4小时图K线在上轨与中轨中间运行,有向上突破的迹象;TRIX指标成死叉的趋势;LWR威廉指标看涨;CCI指标拐头向下,看跌。美黄金1小时图创新高以后,现在小幅震荡,等待回调;TRIX指标金叉形态;LWR威廉指标看跌;CCI指标看涨。

  【美黄金的操作策略】

  1.美黄金现价1319.7附近   多单  止损1315.0止盈1330.0附近

AAA.png  

  2.详细美黄金交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美原油技术分析】

  美原油日线图上昨日打出新高,但还是收小阴线了,布林带有开口迹象;TRIX指标金叉向上走;LWR威廉指标目前进入超卖区,快线有拐头向上,有回调;CCI指标看跌的。美原油4小时图K线在上轨附近来回运行,布林带开口向上;TRIX指标形成金叉形态;LWR威廉指标拐头向上,看跌,空间不会很大;CCI指标在0轴上方运行至高点以后拐头向下,目前缓慢向0轴运行,看跌趋势。美原油1小时图在中轨附近运行,布林带缩口明显;TRIX指标死叉形态,LWR威廉指标看跌;CCI指标看涨形态。

  【美原油的操作策略】

  1.美原油回踩61.45附近 多单 止损61.10 止盈63.00附近

  

  2.详细美原油交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

快乐智囊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
快乐智囊

快乐智囊

  • 19
    文章数量
  • 71
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事股票,基金,股指期货,黄金,白银,外汇等投资理财业务咨询、指导;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所