老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快乐智囊>正文

快乐智囊-2.26对恒指期货的晚评

2018年02月26日 21时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【恒指期货技术分析:】

  恒指期货日线级别收一个阳线,日线MACD柱状线重新回到零轴上方,价格探底后的反弹行情还将延续,前面提到的价格压力3165-31680一线可以期待,从最近这两天的行情走势来看,价格一直处于震荡走高之中,恒指期货白天盘面的控制点31390一线两次回踩被彻底守稳,但价格走势并没有完全突破重要压力位31540一线,晚盘时间段关注31540一线的去留,并以31540作为晚盘短线多空分水岭来考虑。

  【恒指期货交易策略:】

  • 恒指期货价格拉高后,回打31540多单,原点止损,价格低于31540观望。

  •   2、详细的恒指期货交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

      本文来源于“快乐智囊”,转载请注明,投资有风险,入市需谨慎!

    快乐智囊如何?打个分吧 我的评分是:

    6分

    分享到:
    收藏: 0
    快乐智囊

    快乐智囊

    • 87
      文章数量
    • 71
      访问量
    • 0
      订阅数
    订阅

    主要从事股票,基金,股指期货,黄金,白银,外汇等投资理财业务咨询、指导;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议

      股票 财经 理财 黄金 文交所