老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快乐智囊>正文

快乐智囊-美黄金美原油在初请失业金下的去留

2018年03月22日 09时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【周四重点关注】

  16:00法国3月制造业PMI初值

  16:30德国3月制造业PMI初值

  17:00德国3月IFO商业景气指数

  欧元区1月季调后经常帐(亿欧元)

  欧元区3月制造业PMI初值

  17:30英国2月季调后零售销售月率

  20:00英国至3月22日央行利率决定

  20:30美国至3月17日当周初请失业金人数(万人)

  21:00美国1月FHFA房价指数月率

  21:45美国3月Markit制造业PMI初值

  美国3月Markit服务业PMI初值

  22:00美国2月谘商会领先指标月率

  22:30美国至3月16日当周EIA天然气库存(亿立方英尺

  【美黄金技术分析】

  美黄金日线图在目前站稳中轨,布林带有缩口迹象。TRIX指标原本死叉形态,但快线有上串慢线,形成金差点的迹象;LWR威廉指标看涨;CCI指标在0轴上方向上运行,看涨。美黄金4小时图金价强势突破上轨,布林带开口 ;TRIX指标成金叉形态更明显,看涨;LWR威廉指标看涨形态;CCI指标0轴上方高位拐头向下,注意回调。美黄金1小时图金价破上轨以后,迅速回到布林带里面,收两根十字星,目前布林带开口向上的趋势很强;TRIX指标成金叉形态,也比较符合早评的预期;LWR威廉指标上午趋势不明显,看涨概率比较大;CCI指标0轴上方向下运行后目前又有向上走的迹象,看涨。经常观看快乐智囊文章的朋友应该知道,目前行情都是按照笔者的预期走。

  【美黄金的操作策略】

  1.美黄金反弹1328-1329直接多,见1326可以加仓,止损1323   目标1340-1343!

  

  2.详细的美黄金交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎

  【美原油技术分析】

  美原油日线图昨日突破上轨后,今日早盘有所回调,布林带开口向上走.TRIX指标成金叉形态,看涨;LWR威廉指标看涨形态,不变;CCI指标0轴上方高位拐头向下,有回调注意了。美原油4小时图在上轨附近向上运行,目前有小幅回调,但仍在布林带外,切布林带向上开口;TRIX指标已经形成金叉形态,看涨;LWR威廉指标小幅回调;CCI指标0轴上方小幅回调。美原油1小时图油价在上轨附近出新高以后,目前有所回调,布林带开口仍然向上,符合昨天晚评的预期;TRIX指标目前成金叉形态,但快线有下串慢线的可能,注意回调;LWR威廉指标看跌趋势;CCI指标0轴上方高位向下走,回调明显。

  【美原油的操作策略】

  1.美原油65附近可以考虑多单,止损64.5目标上看65.8--66.3美金。

  

  2.详细的美原油交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎

快乐智囊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
快乐智囊

快乐智囊

  • 112
    文章数量
  • 71
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事股票,基金,股指期货,黄金,白银,外汇等投资理财业务咨询、指导;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所