老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快乐智囊>正文

快乐智囊-5.16对恒生指数美黄金美原油的晚评及趋势

2018年05月16日 20时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【周三重点关注】

  20:30 美国4月新屋开工总数年化

  4月营建许可总数

  2018年FOMC票委博斯蒂克探讨经济形势

  21:15 美国4月工业产出月率

  22:30 美国至5月11日当周EIA原油库存

  【恒生指数】

  技术分析:恒生指数白天打出新低30642后,整体是在一个反弹结构中,恒生指数目前短期支撑位考虑30888一线,恒生指数短期压力位考虑31185一线。恒生指数大的方向上恒指还是维持一个空头格局,晚盘恒生指数主要交易策略反弹高位做空为主。

  【恒生指数交易策略:】

  • 恒生指数反抽31185附近 空单 止损31230 止盈 31000附近

  •   2.详细的恒生指数交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

      【美原油】

      技术分析:美原油在日线级别受压于顶分型一线的压力,美原油目前是在高位围绕71.13一线作宽幅震荡走势,美原油短线偏空考虑。但美原油日线级别多头趋势保持完好,美原油大方向上还是应以回调做多为主。美原油目前短期支撑位考虑69.50到69.80这一 支撑区间,美原油短期压力位考虑71.13一线。白天美原油主要交易策略回调做多为主。(注意:原油白天价格波动不大,晚盘维持早评分析策略不变以低位做多为主)

      美原油交易策略:

      1.美原油回踩69.50到69.80 区间内 多单 止损69.50 止盈71.10附近

      2.详细的美原油交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

      文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎

      【美黄金】

      技术分析:美黄金昨天晚盘受外围消息面影响大幅杀跌后,美黄金目前在低位有企稳反弹倾向,美黄金短期支撑位考虑1290.0一线,美黄金短期压力位考虑1297.0一线。美黄金重要压力位考虑1306.0一线。早盘美黄金主控点位1297.0作为多空分水岭考虑,价格反抽这一线不过将再次向下创新低是大概率事件,美黄金若突破1297.0一线的压力,黄金会向上启动一个反弹,注意前方1306.0一线的阻挡力道。美黄金1306.0作为日线级别黄金空头的压力位,只要价格维持在其下方都是偏空看待。美黄金白天盘面主要交易策略反弹高位做空为主。(注意:白天价格波动不大 ,晚盘维持早评分析策略不变)

      【美黄金交易策略:】

      1.美黄金回踩1290.0 附近 多单  止损1288.0 止盈1297.0附近(逆势单)

      2.美黄金反抽1306.0 附近 空单  止损1310.0 止盈1297.0附近

      3.详细的美黄金交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示

      文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎

    快乐智囊如何?打个分吧 我的评分是:

    6分

    分享到:
    收藏: 0
    快乐智囊

    快乐智囊

    • 197
      文章数量
    • 71
      访问量
    • 0
      订阅数
    订阅

    主要从事股票,基金,股指期货,黄金,白银,外汇等投资理财业务咨询、指导;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议

      股票 财经 理财 黄金 文交所