老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 快乐智囊>正文

快乐智囊-5.17对恒生指数美黄金美原油的晚评及趋势

2018年05月17日 22时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【周四重点关注】

  1、国内股市:国内沪深国内股市:国内沪深300指数大幅度回落,日均线和指数大幅度回落,日均线和MACD指标虽然处于金叉状态,指标虽然处于金叉状态,但一小周期的K线均线和线均线和MACD处于死叉,后市横盘整理的概率大。处于死叉,后市横盘整理的概率大。

  20:30 美国至5月12日当周初请失业金人数

  20:30美国5月费城联储制造业指数

  22:00 美国4月谘商会领先指标月率

  22:30 美国至5月11日当周EIA天然气库存

  2、香港股市:恒指周四冲高回落,日K线均线和线均线和MACD指标虽然都处于金叉状态,但指标虽然都处于金叉状态,但2小时周期K线已经处于死叉,后市回调的概率大,操作上逢高做空。线已经处于死叉,后市回调的概率大,操作上逢高做空。

  3、美国股市:周三美国三大股指大幅度反弹,周三美国三大股指大幅度反弹,日K线的均线和线的均线和MACD指标处于金叉状指标处于金叉状态,上升通道保持良好,后市继续逢低做多。

  4、中国央行消息中国央行消息:央行维持当然利率不变央行维持当然利率不变,消息面无重大变化消息面无重大变化,但降低了中小银行的准备但降低了中小银行的准备金,对下跌中A股来说是一个利好股来说是一个利好。

  5、美联储消息:美联储主席讲话市场预期,六月加息的概率大,所以美元指数继续上涨美联储消息:美联储主席讲话市场预期,六月加息的概率大,所以美元指数继续上涨。

  6、欧洲央行消息:欧洲央行欧洲央行消息:欧洲央行4月26日公布的利率决议是维持当前利率不变,符合市场的日公布的利率决议是维持当前利率不变,符合市场的预期。

  【恒生指数】

  技术分析:恒生指数白天盘面冲高回落下破31062一线的支撑反抽不过后,恒生指数目前是运行在一个下跌结构中,恒生指数短期趋势偏空考虑。恒生指数但这种震荡走低的走势中容易产生大幅反弹,恒生指数故晚盘还是选择高位做空较为安全。恒生指数目前短期压力位考虑31062一线,恒生指数短期支撑位考虑30730一线。恒生指数晚盘主要交易策略反弹高位做空为主。

  【恒生指数交易策略:】

  1.恒生指数反抽31062附近 空单 止损31100 止盈 30950附近

  2.详细的恒生指数交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美黄金】

  技术分析:黄金白天回踩1290.0一线的支撑后,美黄金反弹1294.0一线,美黄金并没通过前方压力位1297.0一线,美黄金随后下破了1290.0一线的支撑。目前美黄金是一个震荡走低的过程中。美黄金晚盘价格不上破前一波反弹高点1294.0一线前,不再执行低位做多策略。美黄金主要交易思路还是以高位做空为主。

  美黄金交易策略:

  1.美黄金回踩1290.0附近 多单 止损1286.0 止盈1301.0附近

  2.美黄金反抽1306.0附近 空单 止损1310.0 止盈1297.0附近

  3.详细的美黄金交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示

  文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎!

  【美原油】

  技术分析:美原油白天在71.73一线遇阻,久横不下,美原油容易形成突破。美原油故晚盘不再在高位逆势做空,美原油应顺延大趋势以回调做多为主。

  交易策略:

  • 回踩71.13附近  多单 止损70.70 止盈72.00附近

  •   2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

      文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎!

    快乐智囊如何?打个分吧 我的评分是:

    6分

    分享到:
    收藏: 0
    快乐智囊

    快乐智囊

    • 199
      文章数量
    • 71
      访问量
    • 0
      订阅数
    订阅

    主要从事股票,基金,股指期货,黄金,白银,外汇等投资理财业务咨询、指导;每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议

      股票 财经 理财 黄金 文交所