老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

雷子构:5.14黄金上行乏力,晚间黄金操作建议

2018年05月14日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 雷子构:5.14黄金上行乏力,晚间黄金操作建议

  生活中,虽然学习和工作很紧张,但是也应注意劳逸结合,经常磨快自己的“锯子”,以加快成功的步伐。没时间磨锯,就没有机会成功。我是雷子构,大家晚上好!

  黄金上涨乏力看空?

  最近的黄金价格可谓是软弱无力,每天来回就那么几个点,有时候辛辛苦苦做几单结果一单全损了,黄金价格自去年1月份低位反弹到1358以后,就一直缺乏动力上涨,持续横盘之后最近几周再次逼近1300关口。子构认为黄金如果无法继续上涨,金价50日移动均线可能很快就会跌至100日均线下方,这可能是看空信号。而且黄金萎靡不振不仅仅是因为美元走强,金价在去年12月和今年1月都成功实现与美债收益率同步上涨,此前美债收益率突破3%的同时金价也未曾示弱。自美联储开始当前紧缩周期以来,黄金价格已经上涨了超过五分之一。就更能说明最近的金价走弱不仅仅是因为美元。

  地缘局势紧张

  就上周来看,地缘局势可谓火药味弥漫。川普一声令下,将对伊朗的经济制裁提至最高级别,伊朗则放言无惧美国制裁或军事袭击,准备好应对最坏的情况。而在美国宣布退出伊核协议不久,以色列猛烈空袭叙利亚境内伊朗目标,报复伊方的火箭弹袭击;俄罗斯、德国和法国呼吁伊以双方保持克制。

  中东火药桶大有重燃之势,眼下似乎正是购入黄金等避险资产的良机。然而,子构认为,黄金以美元定价。正如当前的情况,外国投资者在美元上涨时买入黄金,所付出的代价会更高。这将给金价的上行带来压力。尽管人们经常将黄金视为对冲各类市场波动的工具,但黄金的首要功能仍是对冲货币贬值。这一策略在2001年至2012年已得到充分验证。这期间,美国通胀率比联邦基金目标利率高出了0.2%,与此同时金价的涨幅则超过了六倍。

  现货黄金技术分析

  上周黄金收盘价来1319来看,技术面上,日图布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方行将交金叉绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现一定强势形态。

  短线4小时图上看,周一黄金价格继续持于1320关口震荡调整,短期波动较为清淡;日内回撤触及1318一线后回升,晚间继续关注前期1316-20区域的强力阻力区,自周四突破支撑,阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑。

  今天重点关注1318的重要关键位,比上周五1315略有提高,若能站稳,继续看到上周高点附近。若不能站稳,那么这次突破宣告失败,继续回到1310寻找支撑。

​  子构投资心得

  在这里,子构说说一些个人看法,市场的看法以及对投资者的一些看法,很多投资者近期来要策略,不是我不愿意给策略,只是觉得真的没什么必要,你没选择合作就说明多少还是有很多顾虑而没认可对方的实力,那么要一些策略有什么意义呢,很多人问的不是策略,只是想从别人嘴里听到自己想听的话罢了,我跟很多人说过不要不断选择,学会选择后而坚持选择,不断选择最后只有一个结果就是失去选择,我也跟很多游离在个个分析师之间的投资者聊过挺多,他们说多一些参考好一些,但我问他们的盈亏情况结果没有一个赚钱,因为结局已经注定,既然都没有一份诚心去对别人那么别人怎么可能会有什么诚心对你呢,既然这种状态下能给你一单两单难道还能给你无数单吗,所以没必要如此,多点真诚,同时分析师也多点真诚,我说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。市场永远难以把握有失误很正常,重点是总体收益而不是一单得失,把握方向错了及时改变方向那么投资怎么可能会赚不到钱呢。

  【雷子构,一名能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的分析师.希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 301
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所