老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

雷子构:5.15多头无力回升,黄金今日操作建议

2018年05月15日 14时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  雷子构:5.15多头无力回升,黄金今日操作建议

  我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中。我是雷子构,大家下午好!

  美商务部长发表讲话

  周一欧洲时段,美元指数在上涨升至4个半月高位后受到获利回吐的抛压有所走软,美指继续震荡下行,续创八个交易日新低,现货黄金则震荡于1320美元附近。昨日白天的行情不过如此,但美市盘中,金融市场走势突变,美元指数急剧上涨逾30点,黄金则跳崖式暴跌。以往造成黄金市场动荡的要不就是鲍威尔或者川普,这次的主角则是美国商务部长罗斯,他的一番讲话料是市场走势骤变的原因所在。

  罗斯表示希望能和欧盟就钢铝关税豁免达成合理的协议,周二将和欧盟贸易事务专员马姆斯特罗姆谈判;若在6月1日前没有达成协议,美国将对欧盟实施钢铁关税。罗斯预计,绝大多数国家不会强烈反对用钢铝配额来取代关税。他希望美国和中国能够就两国间的贸易争端达成一致。

  贸易战关系出现解冻

  随着中美贸易关系出现解冻迹象,美股指数在上周触及数周高位之后继续引导市场风险情绪的回归,这对黄金市场不利。周末,川普发推表示将恢复中兴通讯业务途径。另一方面,美朝关系继续好转,市场避险情绪不足。

  不过美联储高官继续为加息前景降温。日内一向以鹰派立场著称的克利兰夫联储主席、2018年FOMC票委梅斯特在巴黎发表讲话时重申支持渐进加息路线。她表示,考虑到通胀尚未持续性达到美联储2%的目标,美联储应继续采取渐进加息的方式。圣路易斯联储主席布拉德上周五也明确反对继续加息,理由是利率可能已经达到“中性”水准。

  现货黄金技术分析

  今日而言,各位还是需要关注消息面的发酵,因为当前多空本来就是胶着,当前有一个现象,那就是一旦避险情绪发酵,黄金就涨。一旦黄金多头缺少避险情绪支撑。那就会因为6月加息的确定,而出现下跌消化的现象。

  根据目前周线级别上所呈现出来的走势来看,黄金整体下行趋势依旧较为完整,5周均线以较为陡峭的趋势下穿10周以及20周均线,且MACD下行动能柱继续朝南延伸,无疑是暗示下行动能未尽。不过,目前金价却受到日线级别上的200日均线位置1306美元一线的强力支撑所牵制,后市向下进一步开启下跌首要的目的就得突破该防守位,在这个防守位突破后金价将会继续下探1300美元心理关口了。

  操作上,保持逢高做空的思路。反抽1317-18空,止损1322,目标看1308-09;若不反弹,则破位1312后小幅反抽做空,目标看1305-06

​  子构投资寄语

  在这里,子构说说一些个人看法,市场的看法以及对投资者的一些看法,很多投资者近期来要策略,不是我不愿意给策略,只是觉得真的没什么必要,你没选择合作就说明多少还是有很多顾虑而没认可对方的实力,那么要一些策略有什么意义呢,很多人问的不是策略,只是想从别人嘴里听到自己想听的话罢了,我跟很多人说过不要不断选择,学会选择后而坚持选择,不断选择最后只有一个结果就是失去选择,我也跟很多游离在个个分析师之间的投资者聊过挺多,他们说多一些参考好一些,但我问他们的盈亏情况结果没有一个赚钱,因为结局已经注定,既然都没有一份诚心去对别人那么别人怎么可能会有什么诚心对你呢,既然这种状态下能给你一单两单难道还能给你无数单吗,所以没必要如此,多点真诚,同时分析师也多点真诚,我说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。市场永远难以把握有失误很正常,重点是总体收益而不是一单得失,把握方向错了及时改变方向那么投资怎么可能会赚不到钱呢

  【雷子构,一名能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的分析师.希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 302
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所