老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

 雷子构:5.17扛单走在爆仓的路上,黄金日内操作建议

2018年05月17日 11时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  雷子构:5.17扛单走在爆仓的路上,黄金日内操作建议

  有钱的人更有钱,这往往是一种必然。相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始!生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识、掌握技能、掌握必要的社会经验。大家好,我是雷子构,你的朋友!

  扛单的爆仓没有

  北京时间周四(5月17日),这几天的行情可谓是刺激啊,前天的一波机构砸盘,不知道多少朋友被套在了里面,几天下来。高点和低点差不多有30个点,那么子构想说的是什么呢,千万不要扛单,想想前天如果你有带止损的话,最多不过亏损四五个点,扛单的估计已经离爆仓不远了,总是幻想着行情会起来的,结果呢,越扛越远,一次两次能扛回来甚至还能盈利,但是你不会一直好运的。

  昨日黄金收于平盘,但目前反弹仍然有限且仍低于1300美元的心理关口。子构认为,金价跌破200日均线1306美元和之前的低点1301美元产生了强劲的看跌信号,一时半会儿也弹不起来,目前金价的关键支撑位1285美元处于压力之下,一旦跌破将产生另一个负面信号。

  今日市场关注重点

  展望今日,NATFA谈判最后期限迫在眉睫,美国将有三项经济数据发布,料将为金融市场带来不小的波动。周四美国将公布至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率,预期分别为21.5万人、21.0、0.4%。美元在周三收涨0.12%,收报于93关口之上,倘若今日数据好于预期,将为美元提供良好支撑;但若结果偏离预期,可能会为金融市场带来波动。

  现货黄金技术分析

  回顾一下昨日的行情,行情完全在子构的预判之中,首先我们定位是日线大阴放量之后的修正行情,不会有太大的反弹幅度,但是下行空间也不大。这种单日超幅度的大涨大跌行情之后往往都会有个小级别K线或者十字星的停顿修复,而且我们提到了关键压力区域是1295-1298。因为隔夜唯一反弹修正的压力就是1295,而1298是小时线二次下跌口。亚盘果真小幅反转修正,欧盘触及1296-1297回落,美盘反弹二次探底,我们两次做空皆有收获。日线大阴之后十字星修正。

  目前技术面来看,日图布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势。

  4小时图中,从盘面可以明显感受到下跌力度的减弱。周二一天就是27美金,尤其是破位1306后更是加速下行,而周三一天基本上就是在悠闲的调整,欧盘虽然下跌,也只是在周二的新低力继续下行2美金,下跌有所放缓。MACD空头动能柱能量已经开始减弱,加之昨天试探1286后美盘并没有继续下探,今天日内操作还是以震荡为主。

  黄金操作策略

  操作上1296-1297暂时看还是重压力,1300下方保持做空思路不变那么日内参考亚盘整理反弹之后的做空机会,1292-1296区域继续做空,止损1300上方,目标继续去看1286-1282-1280

​  子构投资寄语

  子构知道不论是震荡行情单边行情必定会有套单的问题,现在估计也是很多人手上拿着一把多单或空单不知所措,为什么?因为自己所指望的分析师明显跟不上行情,总是做着一些来回被扫的事,还一直说什么数据影响、行情不好把握之类的废话;可谓常在河边走,哪有不湿鞋的道理,但是对于这种走势与消息面出现背离的行情出现套单,那你们得好好反思一下,为什么总要依赖消息面,为什么这种行情屡战屡败,屡败屡战。

  【雷子构,从事金融行业多年,陪伴了无数个爆仓亏损的客户,为这些客户挽回了一些损失,如果有在黄金市场上迷失方向的朋友,希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。有意向先体验,满意再合作,每天7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 303
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所