老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

雷子构:5.26黄金周评很周到,周一黄金操作建议

2018年05月26日 21时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 雷子构:5.26黄金周评很周到,周一黄金操作建议

  今天是星期六,各位投资朋友应该都开始放松了,做单的烦恼也都抛在身后,虽然投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

  特金会可能如期举行

  北京时间周六(5月26日),之前川普单方面取消特金会面引发了市场动荡,加之机构助力,黄金短线拉伸突破千三。我们都知道川普说的话不能完全相信,这不,周五晚川普又改口称仍然有可能按原计划举行“特金会”。其实,从周四川普的信件来看,这件事的转变也不会令人意外,毕竟商人的话信不得。信中的内容大概就是对话有可能预期举行,你朝鲜方面千万不要有什么过激的行为。那么这件事的后续我们应该持续关注,因为可能又会造成市场动荡。

  市场其他资讯

  在此前美朝局势出现乐观转向之际,也就是川普没有取消会晤之前,中美贸易争端也有所缓和。但子构认为,“特金会”的取消增加了中国的贸易风险,在中美贸易谈判中川普向中国施加更大压力受到的限制将会减少。

  随着6月美联储决议的逼近,黄金的命运依旧坎坷,子构了解到美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,9月至该区间概率为33.9%,当下市场预计美联储6月升息的几率超过90%,所以几乎是板上钉钉之事,从理论上讲,美联储提高利率对金价来说是负面的,但实际上,这一行动已经反映在金价的走势中。

  本周黄金总体回顾

  周一亚市盘中因中美宣布停止贸易战推动美债收益率上扬,黄金则跌破1290美,最低下探至1282,随后马上触底反弹,周一日线收带有长下影线的小阳线;周二1290-1296区间震荡,日线收小阳;周三突破1296新高到1298,随后遇阻回落试探1288支撑反弹,日线收带有上下长影线的小阳线;周四,美盘在川普普取消特金会的消息下,避险加之机构大量买盘介入,黄金冲高1306,日线收大阳线;周五白盘在1302-1306震荡,美盘小幅冲高1307后回落,收盘1300附近。本周整体走了个触底反弹。

  现货黄金技术分析

  黄金,目前金价交投于1302附近,日线收了一根上影线较长的阴线,周五白盘我们基本上就强调的很清楚了,在周四受到消息面的避险情绪促使黄金价格上行走高以来,不能作为行情反转的依据,我们就将前期5月2日-10日的那波黄金修正走势拿出来做了例子,同样的是金价快跌之后的弱势修正,在连续的十字星之后,日线走了一根饱和中阳,周五中阳并没得到延续,多头的正义也并没得到伸张,下周转而是继续下跌破位1300关口。

  短线4小时图上看,金价从高位回落后,5日和10日均线在金价上方粘合有交死叉得迹象,而下方布林带中轨支撑位置在1298附近,那么周一我们可以确定,黄金短期的支撑关注1296-98区域,在金价没有跌破此区域之前,子构认为可以在此位置去尝试布局多单,继续看震荡上升,不过若行情跌破支撑区域,那么金价则回到前期的震荡区间,金价预计将进一步回落测试1290-88的低位。

  黄金周一策略

  1298附近多,止损1294,目标看1307,破位继续上看1310;

​  黄金解套指导

  不论什么时候,总有投资者的单子被套,子构真的觉得这些人不适合投资,为什么被套,说到底就是每次做单很自我,扛单不带止损,想想是不是这样,如果每次带止损,亏损也不过几个点,还不用忍受套单的痛苦,单子越套越深,钱亏损的越多心也越痛,为什么要这样呢?

  那么对于被套的朋友,子构也没有办法,只能在这里简单的说一下我的看法。1290-98附近空单被套,在行情回调的情况下,逐步减仓出局,在回调的同时补做空单,解单的损失基本就回来了,在1300附近全部出局。1290下方空单被套的朋友可在行情回调的时候逐步减仓(因为这个不是一两天会跌到1300下方)没必要等待后续的行情,本身就是不确定的事,等待只会浪费你宝贵的时间,还不如趁机在震荡行情中抓住点位去操作。操作的好的话回本盈利是很容易的。1315-1323附近的多单,以现在的点位来看套的也算很深,不必太担心,在低位补个多单拉低高位多单的均价,出局也不是难事。

  【雷子构,从事金融行业多年,陪伴了无数个爆仓亏损的客户,为这些客户挽回了一些损失,如果有在黄金市场上迷失方向的朋友,希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。有意向先体验,满意再合作,每天7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 320
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所