老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

雷子构:加息几乎板上钉钉,黄金周末总结及策略

2018年06月09日 11时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​ 雷子构:加息几乎板上钉钉,黄金周末总结及策略

  你的选择多明智决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远,二八理论永远只有少数人才能赚钱,而每个人都有一次或多次选择二还是八的机会,但多数人都选择了八。

  加息板上钉钉

  北京时间6月14日凌晨2点,美联储将公布利率决议,并发表货币政策声明。随后2:30,美联储主席鲍威尔在新闻发布会上进行讲话。上周公布的美国5月非农数据大好于预期,失业率降至3.8%,为1969年以来最低水平,这进一步增强了美联储6月加息概率。据美联储观察工具显示,6月美联储加息的概率已达到93.8%,加息几乎板上钉钉。

  根据以往经验,加息前金银往往承压,但目前6月加息所带来的利空基本被市场消化;而在加息落地之后,黄金很容易出现上涨。有投资机构也称,需等到议息会议后,才能看到黄金收复此前的失地,并将金价推高至1350美元/盎司

  G7峰会造成黄金动荡?

  2018年度G7峰会8日至9日在加拿大魁北克省举行,鉴于美国向其他G7盟国征收钢铝产品关税,不排除出现6国对阵美国的情况,此次峰会将是G7组织42年历史上分歧最严重的一次。七国集团(G7)领导人周五前往加拿大参加峰会,此次峰会将是G7组织42年历史上分歧最严重的一次,G7峰会将于6月8日-9日在轮值主席国加拿大举行,不排除出现6国对阵美国的情况。这或许会造成黄金市场的新一轮波动。

  本周行情回顾

  转眼间本周就结束了,真是还没开始就已经结束了,很多投资朋友们都一样,开始满怀信心的来到市场想赚取一笔财富,结果没跟对人还没开始就结束了投资历程,留下的就是满身疲惫和心痛亏损的资金,做投资,特别是风险投资,风险跟收益永远都是成正比,那么选择一个优秀的分析团队必然比什么都重要,首先大家时间精力有限,不像我们这些专业做分析的天天看着盘面解读着消息,而且还严重影响到自己的生活工作,当然同时也是投资朋友们的无奈,如果能省心的赚钱,谁不想呢,前期没找到合适的分析师亏损了不相信分析师了能怪谁呢,怪自己的选择,同样也只能说明市场的风气实在是太倒姿态了!回顾一下本周行情历程吧!

  回顾本周的行情,黄金一直处于震荡上行状态,究其原因,仍是全球贸易形势的恶化,这是川普为降低美贸易逆差所是处的手段,与各大经济体产生贸易摩擦,逼其谈判来减少贸易逆差,G7峰会可能将会是黄金后续走势的转折点。美指方面,美指持续一周的跌势,一度回到93.5附近,但美指的回落给黄金带来的上行空间仍然有限,这就表明多空双方目前对于千三关口的重视,本周黄金连续几日以阴线收官,也证明了笔者雷子构老师前面所说的黄金处于震荡下行的趋势。

  黄金技术分析

  黄金目前10均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。

  从4小时图上看探高收低,空头防守点1308一线未收复,短线继续走震荡,昨日触及到了1303附近的阻力迅速回落,布林道开始收口,上下轨的区间刚好就是本周的区间1303-1290.围绕这个区间操作即可,若区间破位,及时调整思路。综合来看,下周一操作上子构个人建议依旧以反弹高空为主,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1291-1289一线支撑。

  黄金操作建议

  1、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1299,破位持有

  2、上方见1300-1301一线做空,止损4美元,目标看1292一线

  雷子构浅谈现货市场

  现货市场火爆,充满了盲目、自大、贪婪,基本上把人性的缺点无限放大,谁能控制自己的欲望谁就是市场的赢家,关于对现货市场的一些误解,不正规,不正规的不是市场,不是平台,而是市场上的有些人,最近很多投资朋友问我现货市场是不是一个骗局,是不是根本就赚不到钱,为什么明明存在却感觉永远拿不到,我告诉他们:首先还没开始你就失去了八成的机会,而剩下的两成你第一不一定遇得到,第二你遇到了不一定会坚持选择,那么这里面的八成失败指的是什么?

  我们首先把你入市做选择可以分成5次选择。一.对赌平台;二.业务员;三.刚入行;四.懂行但刷单;五.懂行不刷单。市面上的分析师首先就由这5类人组成,而前4种选择就注定了你的失败,我前期说过一句话,学会选择,坚持选择,这也注定了二八理论的产生,也是很多人亏损最大的原因。

  【雷子构,从事金融行业多年,陪伴了无数个爆仓亏损的客户,为这些客户挽回了一些损失,如果有在黄金市场上迷失方向的朋友,希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。有意向先体验,满意再合作,每天7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 351
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所