老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷子构>正文

雷子构:黄金空头成灭霸,拒绝侥幸方可获利

2018年06月22日 16时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

雷子构:黄金空头成灭霸,拒绝侥幸方可获利

  在这个市场,不是没有好的老师,那么好的老师在哪里呢?就是这个每天带给你技术指导的雷老师,每天给你带来希望的雷老师。跌到不算是失败,爬不起来才算是失败;亏损十万不算什么,想想亏损百万的,你还没有走上绝路,再拼一拼,下一个巴菲特就是你。行走不算是成功,只有坚持不懈才算是胜利。暂时的盈利也没有什么开心的,没有科学的风控方案和技术指导,我到时候会在爆仓列表里给你留一个位置。

  最新市场资讯

  北京时间周五(6月22日)昨晚由于英国央行表现鹰派以及美国4月FHFA房价指数月率表现不佳,使得美元受到压制,黄金价格得到提振。隔夜,黄金后小幅回落,之后迅速向上拉升,不断刷新日内新高,其中金价最上探至1270美元/盎司,金价自周三跌破1270关口后,再创出近期的新低1261美元附近,目前对1260关口形成严峻考验,但底部特征疑似浮现。周四美元终于从近期高位回落,美元指数已跌破95关口,这对黄金形成一定利好。

  目前全球贸易战的幽灵正在压制交易者和投资者的信心,并向全球股市和商品市场施压。黄金和白银继续像原始商品一样行事,而不是具有价值的避险资产。近期上涨的美元对原材料及大宗商品也是噩梦一般,但随着美元的回调,金银等大宗商品能稍事喘息。目前,新兴市场央行也在增加黄金储备,据彭博数据,俄罗斯央行5月的黄金储备上涨了1%,过去数年中,俄罗斯一直在卖出美国国债增加黄金储备,预计新兴市场央行在未来几年中将会继续增持黄金,分散储备。这对黄金形成一定的支撑。

  现货黄金技术分析

  黄金整体沿着下降趋势线运行,目前以震荡修正前期的跌势为主,下方关键支撑1270一线已破,而上方关注5日线1275一线的阻力。日线图上布林带开口向下,金价运行在下轨附近,均线空头排列向下发散,KDJ三线死叉下行,快线运行于底部走平。MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱放量增加,整体空头占主导。

  从4小时图来看,金价日内窄幅波动让K线没有走出明确的方向,但凌晨的一波下跌让行情打破1270支撑运行于BOLL带下轨下方,BOLL带有张口趋势,MA5日均线下穿MA10MA20日均线,附图MACD快慢线重合平行运行,绿色能量平行运行,KDJ三线指标向下发散运行,短期黄金还将进一步下跌。情大可能陷入区间震荡调整,多空双方开始进一步争夺,而上方1277和下方1270已经成为关键位置,而凌晨下方支撑1270已经被打破,下方暂时支持定为1260。

  总体上来看黄金目前仍然处于下跌趋势中,从浪型与结构上来看行情仍然存在继续下行的概率,而长期均线的快速下行以及由点到发散的并列形态也是明确的空头走势。指标上虽然面临一定的调整,但是根据K线本身的趋势原则我们认为日内黄金还是继续保持空头思路为上策。

  黄金操作建议

  黄金日内的建议,1267附近可以尝试看反弹,若再次冲高1270不破位,那么考虑调整思路,总体而言,大趋势虽然是空,但也不追空。

  不要心存侥幸

  许多投资的朋友经常犯一个错误,那就是不懂猜趋势和做趋势的区别。子构认为猜趋势和做趋势是两回事。就如同“因为看多而做多”和“因为该做多而做多”两者是不同的。许多朋友在行情趋势还未明了,就已经判断出未来会上还是下,然后快速建立仓位,怀着无比的激动和兴奋,等行情向着自己的预料之路一路飞奔。而行情一旦没按照自己心里的想法走就有些慌乱,开始亏损了但犹豫没有行动,而等到后来再想止损不是断臂就是断头了。这些朋友的操作方法就是叫“猜行情”。

  客观的说,坚持行情会怎么样,往往只是我们一厢情愿的看法。就算我们有无比厉害的分析,但市场才不管呢。更何况盘势常是瞬息万变。在操作上许多地方必须将自己(当然包括别人)对行情的看法上拋开,例如该止损时要止,该了结保住获利时不能犹豫,“许多机械式操盘的部份不能给自己有任何借口”,不能因为“坚持一定会怎么样而去赌行情”,如此不是操作而是将命运交给上帝了。所以,必须知道我们的每次操作都是在建立一种”赢钱的模式”,当你脱离这个稳当的赢钱操作模式时,那就是在博弈,只能每次都投资都被打入地下,注定要失败。

  在这里简单提一下扛单,关于扛单,我相信很多朋友都经历过,甚至因为扛单而造成严重亏损。投资大忌啊就是抗单,既然抗单能抗回来难道不明白出了再做回来的道理吗,你抗单就相当于认定了一个方向,比如目前的白银行情你扛空单单就是认定了行情会跌,但线、消息面等多重利多的情况下,依然坚持看空真是让人无法理解,你说你舍不得,我发现很多人有个莫名其妙的毛病,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子亏几十上百个点都拿的住,一次侥幸两次侥幸市场怎么可能无数次给你侥幸的机会呢。

  【雷子构,从事金融行业多年,陪伴了无数个爆仓亏损的客户,为这些客户挽回了一些损失,如果有在黄金市场上迷失方向的朋友,希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。有意向先体验,满意再合作,每天7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】

雷子构如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷子构

雷子构

  • 381
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行黄金市场深度分析,预测黄金价格走势演化的趋势.

    股票 财经 理财 黄金 文交所