老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝富国际>正文

张辰府:2017还未结束,黄金原油还看今晚!

2017年12月29日 21时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果把你的人生比作一个游乐场,你跌倒了就不会哭。因为你知道你来不及哭,你还要抓紧时间去玩别的游戏。所以受伤了又怎么样,让你哭泣的游戏,又有什么好玩的,前面有更让你开心的。

  黄金一涨再涨,多少人在游乐场玩耍,而又多少人还在游乐场哭泣呢?

  本周黄金一涨再涨,一次又一次的刷新新高,创下了2010年以来最佳表现,其主要原因还是加息过美元不振,全球政治不确定性,局势动荡引发的避险情绪,而美指就如扶不起的阿斗,在美联储三次加息之后,美元也未能收益,跌幅超逾9%,可能创下2003以来最大全年跌幅。尽管美国经济扩张,但朝鲜半岛、中东相关地缘政治危机,打压美元,持续低迷。

  本日黄金虽无大幅度拉升,一直维持着横盘整理,慢涨不弱,其实已经给了很多人入场的机会,可是否能抓住,却不是张辰府所能知的。无论从短线,中长线,超长线来看。黄金都是涨势,是以5日均线作为支撑点,价格直逼BOLL上轨的位置,支撑位走高,而中部空挡越来越小,势头在消减,也有小幅度回调,但大局观上上涨依旧不变。

  1S$UZ9N{03MO_Z_DNT19JFU_meitu_1.jpg

  突破1300是时间问题,而是否在本年度最后一日突破则是今晚的大餐,黄金的行情相信很多人心里也清楚,只是不愿去面对与承认。张辰府希望各位不要哭了,抓紧时间去游乐场玩吧。

  黄金操作建议:

  1294多,逢低补仓多,目标1300上方;

  新华社消息显示,2018年中国原油进口配额强劲,而且中国11月原油库存降至七年最低的2615万桶,这也为油价提供了有效支撑。

  原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,那么我们认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然未来突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。

  操作上继续低多看涨,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。

  111.png

  美原油操作建议:

  原油59.8直接多,逢低做多止损59.3,目标63;

​    盲目不等于果断,犹豫不决也不等于谨慎!投资不是一本万利的生意,风险是必然,把控风险,把控收益最为重要!具体行情分析咨询张辰府。

宝富国际如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝富国际

宝富国际

  • 21
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所