老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝富国际>正文

张辰府:小非农完美预测,黄金不是回光返照!

2018年01月05日 11时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    在非农期间,行情波动剧烈,大家一定要理性判断,技巧性的去操作,轻仓、并带好止损,争取能够在这次饕殄盛宴中分一杯羹。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。先知先觉尝甘甜、后知后觉品苦咸、非知非觉愁断肠,辰府愿做你的引路人。

昨日小非农回顾:

    在小非农公布之前辰府发了一篇文章,2018大趋势看涨,而非农利空,先做空单,后市继续多!这也是辰府一直在说,从来没有改口过的,一名专业的分析师就理应如此!空单止盈4个点,这里辰府本想继续追一波空单,可黄金反弹太快,一反白天疲态,在大幅利空的情况下黄金韧性十足,反弹八个点!,大趋势的支撑超乎辰府的想象,但理智清醒更重要!1313直接跟上黄金的脚步!本身认清大趋势,结合初请利多!此时做单就更不会犹豫!1316获利减仓离场,回调继续做多!止盈之前高点下方1320!逢低补仓,高点不贪!起床收钱!小非农没有全吃,但足够真实!一夜之间盈利11美金!

   辰府今日黄金分析:

非农与薪资数据是今天的重点,小非农已探路成功!

   辰府认为美国经济扩张,政府积极助力,公布值或高于预期值,大趋势看多,非农看空,此时薪资数据就变的重要了,美元和黄金走势今晚主要看美国薪资表现。辰府以为美国薪资年率无法在短时期内达到并超过美联储决策层认为的理想水平(2.7%),2017年5月、6月和7月间劳动力市场结构出现的较大变化。随着经济形势向好,许多失业人口纷纷重返就业市场,但他们中的大多数人市场竞争力不足,收入普遍较平均水准存在较大差距,全美薪资水平因此被拖了后腿,美指短期内止跌回升基本无望,黄金1330或今日可见!

   技术方面,1300上方支撑力十足,1305、1312都起到支撑作用,预计今日在非农公布之前,行情偏小,横盘整理,等待非农爆发!目前上行通道已打开,但非农利空的刺激下可能要达到1312,甚至刺破下行!1320短线轻仓空单,止损2,多单必然要做,但不用急于一时,高位追高不是明智之举。

    非农行情变化剧烈,一定要理性判断,技巧性的去操作,轻仓、并带好止损,在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。先知先觉尝甘甜、后知后觉品苦咸、非知非觉愁断肠,非农期间方辰府已经准备好了,拿不拿就看你了的。

宝富国际如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝富国际

宝富国际

  • 28
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所