老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝富国际>正文

张辰府:1.10黄金受美债影响拉升,晚间操作建议

2018年01月10日 21时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资理念最为重要,学会控制自己的情况,胜不骄败不馁,很多朋友在亏损后会失去理智死扛到底最终越陷越深遗憾立场,也有很多朋友在赚钱后不能保持冷静贪多冒进最终利润回吐,甚至亏损,投资一定要保持一颗平常心,没有到账,永远只是个数字。

  晚间6.30,中国官员认为美国国债吸引力减弱,建议放缓或停止购买美国国债!外媒剧知情人士称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。

  

  就此影响导致一时间美元大跌,黄金大幅拉升再创新高!在多空相持不下之时,消息面的影响就像是一颗随时就会爆炸的炸弹,相对平衡的局势转瞬之间就被打破。

  张辰府黄金分析:

  目前朝韩时间遇冷,在冬奥会期间不会有大的动作;主要目光将转向美伊,事件是否升温将决定黄金避险需求是否强烈;美国经济发展预期良好,今日‘减债’消息还未落实,还需重点关注!而俄罗斯面对美国新制裁,普京可能采取反制裁或用美伊关系牵制美国,辰府认为风险有上行的可能,建议买入黄金。

  目前黄金因此契机再创新高1327.6,一举突破1325难关,急促冲高必然回调,黄金企稳1320上方,下一目标就可以看1330.长线可看1340-1350。

  今日晚间黄金操作建议:

  1318-1322多,目标1330,止损1315.

  黄金如何解套?

  黄金冲过1325之后,支撑目前来看已经站稳,建议1320空单减仓出局,反手做单弥补损失,晚间盈利机会一定要好好把握,具体解套可以联系张辰府本人。

  辰府一贯坚持自己的操作理念,尽可能操作稳健的单子,给实仓每一单都是抓住机会才下单,行情是走出来的,我作为分析师,一如既往专注分析行情走势,给出对实时行情的判断,顺势而为。投资不顺可联系本人,根据情况为你量身操作战略。

宝富国际如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝富国际

宝富国际

  • 36
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所