老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝富国际>正文

张辰府:1.12黄金低调慢涨,今日黄金操作分析

2018年01月12日 15时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些时候,吓到你的只有你自己,相信你的也只有你自己,有时候你或许需要一个人来肯定你的想法,或者在你越走越黑时能拉你一把,辰府可做你投资路上的良师益友。

  我也有迷茫过,但作为分析师,时刻保持清晰、尽早找到正确的方向是我的责任,昨日日内辰府分析白天行情较小,还是以震荡为主,正如所料日内徘徊1316-1322,食之无味,夜间的拉升也完全在意料之中,夜间的一波多单盈利满满。  黄金低调慢涨,是否回调?上限在哪?

  黄金在10号中国官员宣称建议放缓或停止购买美国国债大幅拉升回落过后,阴阳交替,1316-1321区间震荡中度过一天,夜间展开低调慢涨,亚盘开盘黄金继续延续慢涨趋势,目前已达到2018新高1330。

  黄金多头在几日震荡中缓过压力,重新开涨,这与辰府开年大盘预期一样,而这种慢涨不弱的行情,属于多头趋势良好的征兆,回调是必然会有但不会深度回调,回调位需要测试,此时高点做空风险太高,慢涨的行情随时会再度开启,空单容易被套,逢低做多,补仓做多最稳健。突破1325-1330关键阻力后,黄金的目标再一步上升,前景开阔,日内可看向1335,慢涨行情不要不敢做,不要不敢追,慢涨才是多头稳健的趋势!

   操作建议:

   1325附近多,回调观望,逢低做多为主,目标看1335;

  美元虽受多次提振,但走软不变;黄金虽受多次打压,但走强不变,这是受长期趋势、国际局势、大方向的影响。2018的黄金大局观我也分析过很多次,2018年是“黄金年”,美元走软、投资市场扩大、黄金矿产见顶、国家需求增高!未来黄金的趋势将会更好!

  辰府一贯坚持自己的操作理念,尽可能操作稳健的单子,给实仓每一单都是抓住机会才下单,行情是走出来的,我作为分析师,一如既往专注分析行情走势,给出对实时行情的判断,顺势而为。投资不明、不顺可联系本人,根据情况为你量身操作战略。

宝富国际如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝富国际

宝富国际

  • 39
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所