老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝富国际>正文

张辰府:1.15黄金今日看点、精品趋势分析

2018年01月15日 14时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些时候,吓到你的只有你自己,相信你的也只有你自己,有时候你或许需要一个人来肯定你的想法,或者在你越走越黑时能拉你一把,辰府可做你投资路上的良师益友。

  黄金趋势分析:

  黄金的支撑主要来源于三个点:一是地缘危机局势;二是美元指数疲软;三是人们日益增长的黄金需求以及黄金见顶的产量,以及近期中国春节将迎来一个小高峰。此三点是我们黄金大趋势的基本面,支撑不倒持续看多,同时还需要关注二月份美联储可能出台的三月是否加息的政策,预计将会是黄金回调俯冲的时间节点。

  辰府在周评中已经讲过,近日黄金有两个特性,一是黄金现在仍处于V型反转后的衰竭期,1306-1321高位洗盘反复进行一周;二是黄金近日疑似走出高位震荡,日线阳星展开4连阳慢牛不弱的行情;此时黄金行情偏弱,受消息面的影响变化多,但多头大趋势逐渐明朗,需要时间来确定衰竭期是否已经度过至萌芽期,此时操作不能激进、急躁,看清趋势、把握方向、顺势为之。

  黄金今日分析:

  黄金周线企稳上行通道,看多做多是我们目前主要的方向,但要学会冷静分析、技巧操作,保证盈利,同时风险降到最低,目前黄金早盘低开高走,没有很好的多单进场空间,需要观望等待系统修正回调,做空依旧不建议,慢涨行情回调力度小、风险大,不可随意言顶,只有在急剧拉升才是做空的机会。目前黄金自早间开盘持续慢涨,我们需要持续关注1330防守位,逢低做多为主,晚间美盘因纪念日休息,预计今日不会有太大的行情,警惕价格修正回调。

  黄金操作建议:

  1336-1339多,止损1330,目标1350。实时点位分析联系张辰府。

  空单解套思路:

  空单短线解套看回调,长线解套看美联储加息政策消息。短线回调有时间修正回调与价格修正回调,一是慢跌,可能维持一整个白盘但幅度不会大;二是直线回撤,也就是所谓的探底回升。空单可借这两种回调减仓出局,然后在合适点位多单进场挽回损失,切不可贪小利,丢大行情。深套者可观望美联储三月加息消息,以过往经验,加息前黄金可能会走一波大幅回撤,可借此时机出局,具体解套分析最好还是咨询本人,给出最好的建议。

  一个具有实力的分析师必定是一头独狼,是一头大隐于市的独狼,学百家之长,闻百家之见,取百家之精,去百家之粕,得于己身,独出己间,辰府希望将多年经验分享给各位朋友,在金市盈利连连!

宝富国际如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝富国际

宝富国际

  • 41
    文章数量
  • 39
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所