老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:12.22周线收官谨防黑天鹅 黄金原油行情震荡如何做单?

2017年12月22日 22时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!下一个,让资金翻番的就是你!!!我看好你!

02030616b9864702a15e9a2e435060c1_th.jpg    消息面:

   北京时间22日凌晨路透消息,美国商务部周四公布的数据显示,第三季经济增速由3.3%下修至3.2%,因消费支出和贸易的贡献低于早前预期,但增速仍为2015年初以来最快。这也是自2014年以来首次连续两个季度实现3%以上的增长。同时美国房屋销售录得10年以来最佳表现,特朗普总统表示这让美国再次伟大。而对于政府关门这件事,特朗普明确表示共和党不会让这件事发生,今日通过持续决议案,保持政府运转。

    在美国经济数据疲弱打压美元之际,加拿大10月零售销售月率和11月CPI月率表现强劲,助推加元强势上涨。值得注意的是,独立派赢得加泰罗尼亚地区选举,西班牙乃至欧元区的政治风险或将升温,欧元可能面临下行风险。晚间美将公布11月核心PCE物价指数,投资者需密切关注。

    黄金技术分析及做单建议:

    从技术面来看,昨日金价虽然上探至1268一线,但是日线收线并不是很好收在1262一线,日线再次以阳十字星收尾,布林带三轨缩口,目前金价运行在5日均线与布林带中轨之上,短线5日均线支撑上移至1264一线,上方强阻依旧是1268一线,仙林聚金认为周尾处于圣诞节前夕上破难以实现,macd虽然金叉红能大幅放量,但是与金价走势背离,长此以往终会耗尽多有势能,sto超买粘合震荡运行,日线谨慎看涨。4小时来看,布林带三轨严重收窄,金价也同步布林带收窄维持窄幅震荡,各期均线钝化严重急需势能指引,macd初步死叉绿能逐步放量,但是macd粘合震荡运行需要进行二次放量,sto金价勾头向上修复,4小时空头占优,整体来看,最近走势一直处于一个震荡慢爬的情况,但总是缺少大阳线的放量上行力度始终不够强劲,需防止多头衰竭在后引起一波加速下滑,

    综上所述:晚间操作思路上真金聚银建议仍保持高空看下行不变。上方阻力1270一线,下方支撑1260一线。

FCC1E81591B149B.jpg    原油技术分析及做单建议:

   原油日线上来看进一步贴着三角区间上轨,昨日虽有触碰但还未有效突破,今日周线收官之作。看欧盘强弱力度,欧盘若一直维持在上轨区域承压震荡,则仍会回落收盘,但整体还是震荡行情,毕竟本周最大波幅也是1美元以内。原油从四小时上看有头肩底初步结构形成的状态,颈线位置在58.3附近,如果行情突破颈线位置的压制我们短线可以追一波做多单,上方前期高点连线的压制位置在58.4-58.6一线,这里面利润比较小,不建议追多。从小时线来看,走出了一波台阶稳固上升,伴随着连续的下探回升,反复冲高,低点慢慢抬高,小时线在昨日低点之前应该还是偏多一些,只要4小时三角区间不突破看不到上方空间,加上前高58.50压制,估计周尾没有突破的力度,前高之下震荡收盘。

    综上所述:操作上真金聚银建议未突破区间上轨前先在58.30附近仍短空操作。欧盘若有效突破再调整思路,当然结合昨日的空间,今天也不看太深了,短线为主。上方关注58.5-6的前高压力测试,下方关注57.8、57.5支撑回踩。 

 20170322125721145.jpg

    黄金多空单解套策略:

  1、在1258-1260附近的空单,想必大多数人已经出仓了,没出仓的朋友还是有机会,能否把握主,就得靠大家的自觉性了,后市中建议上方重点关注1268一线压力位,不破便会承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局!

  2、在1253-1255附近的空单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去抗单或者砍单,首先你要看你的资金能否抗到1268附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1268附近;如果可以抗到,我建议同上处理

  3、1250-1245区间空单被套目前先关注上方1268一线的阻力,金价还有下跌的空间,届时加仓做空即可。

   佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

    本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

   文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 15
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所