老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:12.29三线收官黄金已破千三 黄金原油后市怎么做单?

2017年12月29日 22时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今天是2017年的最后一个交易日,回顾今年一整年,市场可谓是波诡云縻,行情上下起伏不断,在这个过程中有人赚得盆钵满盈,有的人亏的血本无归,几家欢喜几家愁!赚到的朋友不要太骄傲,因为盈利的道路还很长,不要轻易就满足,亏损的朋友也不要太沮丧,还是一样,盈利的道路还很长,不要现在就意志消沉。赢,真金聚银陪你潇洒世间,输,真金聚银陪你东山再起!让我们一起来展望2018,回首2017!

     黄金技术分析及做单策略:

    美元今日延续跌势,目前跌幅约0.4%。非美货币再度获得上行动力,欧元和英镑双双涨约0.5%,欧元步步逼近1.2大关。与此同时,由于美元走软,并且全球政治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,目前已重新站上1300美元关口,刷新10月16日以来新高,日内涨幅0.3%。在2017年收官之夜,黄金突破千三大关,截止发稿黄金报1302.5美元/盎司。

    从4小时上看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,现价黄金在1290上方波动,目前顶着布林带上轨一路上行,同时黄金现在已经日线站稳1285一线,后续1285不破,黄金偏向上运行,上方关注1305位置,1300阻力位已破,黄金将会加速上行,重点关注黄金极端上升趋势线的突破情况,从指标来看,指标显示偏向上行的概率大,同时一旦钝化结束,下破前期上升趋势线,黄金将会进行回调整理蓄势,所以综合来看,真金聚银个人建议低多高空的思路。上方关注1305关口一线压力位,下方关注1300一线支撑位。

   黄金操作建议:

  1、建议1305不破做空,止损1309,目标1300;

  2、建议1300附近做多,止损1297,目标1305;

   原油行情分析及做单策略:

   北京时间周五(12月29)凌晨0:00公布的EIA库存报告显示,EIA原油库存连续6周减少,美国国内原油产量在连增9周后录得下降。两大重磅利好因素提振油价,美油在今日亚市早盘一举突破60美元/桶。不过,美国原油产量仅仅初步显露减少的迹象,市场尚未确信美国原油产量将持续下降。投资者目前密切关注将于次日凌晨02:00公布的美国石油钻井数据,旨在捕捉美国页岩油接下来的生产动向。

    4小时级别中,是震荡回落的走势,布林带向下开口运行,短线表现多头乏力,且四小时线趋势上MACD即将收口,因此趋势上还需维持高空,不过60一线的阻力仍需重点关注,综合来看真金聚银认为今日回调做多为主,关注上方60.3一线阻力,下方关注59.3一线支撑。

    原油操作建议:

  1、建议60.3不破做空,止损60.7,目标59.5;

  2、建议59.3附近做多,止损58.8,目标60一线;

   佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

    本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

   文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 34
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所