老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:12.30黄金强势破千三 多头恐会继续 手上空单怎么办?

2017年12月30日 01时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今天是2017年的最后一个交易日,回顾今年一整年,市场可谓是波诡云縻,行情上下起伏不断,在这个过程中有人赚得盆钵满盈,有的人亏的血本无归,几家欢喜几家愁!赚到的朋友不要太骄傲,因为盈利的道路还很长,不要轻易就满足,亏损的朋友也不要太沮丧,还是一样,盈利的道路还很长,不要现在就意志消沉。赢,真金聚银陪你潇洒世间,输,真金聚银陪你东山再起!让我们一起来展望2018,回首2017!

6d7f8f1eb50c4edd961f45eb3a832110.png    黄金消息面分析:

    自上周五联合国对朝鲜施加新制裁后,朝鲜半岛局势似有升温迹象,另外,美国三大股指周二小幅下跌,疑似出现年底获利了结潮,这将令金价受益。此外,最近的民意调查显示,支持弹劾特朗普的民主党人数比例高达75%,民主党明年有可能利用在众议院的潜在多数优势来弹劾总统。弹劾行动可能会使他们疏远无党派人士和保守的民主党人,最终导致他们在明年选举中失去众议院多数席位导致国家四分五裂。美元面临大敌、这些因素被认为将支撑黄金在新年前一路上涨。

    由于美元走软,并且全球政治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,目前已重新站上1300美元关口,刷新10月16日以来新高,日内涨幅0.3%。在2017年收官之夜,黄金突破千三大关,截止发稿黄金报1303.5美元/盎司。

    黄金行情分析及操作建议:

    日线图上,现货黄金相继升破200日和100日均线,10日均线向上交叉30日均线,MACD红色柱扩张,双线在零轴下方交叉后上扬,布林带开口扩张,且黄金升破了9月高点和11月高点连成的下行趋势线后连续三个交易日收在其上方。

     四小时图上,黄金依托10周期均线持续攀升,其余均线呈现多头排列,布林带开口扩大,没有显示要收缩的迹象,黄金短线涨势可能会持续,不过MACD能量柱在零轴上方收缩,MACD双线粘合在一起,1300突破后,真金聚银大胆预测:黄金多头可能看向1309美元,目前黄金突破1300关口运行于高位,尾盘的操作上真金聚银建议关注1300-1305的区间,利润不高,所以真金聚银建议明年再做打算,激进的朋友建议1302一线多单入场,目标1305,小幅盈利即可出局,空单不考虑。

1513946403090.jpeg    黄金空单解套建议:

    1、在上方1290一线持有空单的朋友,如想让资金的压力更小那就只有等金价有回落之时开始逢低减仓,然后每一次减仓之后就顺势反手做多。

    2、如是下方1285甚至更低的空单朋友,目前看来已经是套得有点深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?你们可以联系笔者,笔者会根据你的仓位的实际情况,给你研究一套专门的解套方案。

    2017马上就要结束了,真金聚银在这里祝每一个投资者能在2017年完美收官。佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

    本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

   文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 35
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所