老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:12.30周评黄金喜迎千三 后市如何破解手上空单?

2017年12月30日 07时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2017最后一个交易日已经结束了,2018即将开始!回望这一年,各位投资者朋友收获到了什么么?人生是一场博弈,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。没有那一个人可以一直获利下去,不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己,能在这这些博弈中提升自己,朋友,让我们一起告别2017,迎向更加绚丽多彩的2017!

2017101518265252.jpg

黄金消息面分析:

自上周五联合国对朝鲜施加新制裁后,朝鲜半岛局势似有升温迹象,另外,美国三大股指周二小幅下跌,疑似出现年底获利了结潮,这将令金价受益。此外,最近的民意调查显示,支持弹劾特朗普的民主党人数比例高达75%,民主党明年有可能利用在众议院的潜在多数优势来弹劾总统。弹劾行动可能会使他们疏远无党派人士和保守的民主党人,最终导致他们在明年选举中失去众议院多数席位导致国家四分五裂。美元面临大敌、这些因素被认为将支撑黄金在新年前一路上涨。

由于美元走软,并且全球政治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,目前已重新站上1300美元关口,刷新10月16日以来新高,日内涨幅0.3%。在2017年收官之夜,黄金突破千三大关,截止发稿,黄金已经突破1305.5美元/盎司。

黄金行情分析及操作建议:

日线图上,*黄金相继升破200日和100日均线,10日均线向上交叉30日均线,MACD红色柱扩张,双线在零轴下方交叉后上扬,布林带开口扩张,且黄金升破了9月高点和11月高点连成的下行趋势线后连续三个交易日收在其上方。日线已经开启了八连阳。暴力走了一个"V"反转。如果再上去,只是时间上的一个问题。日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。短线形成了一定的压力。

4小时上看,价格沿着5/10均线缓慢上行,布林带上轨持续向上发散,行情震荡整理多头再次爆发。各项指标按顺序排列,持续向上发散,MACD方面快线有些向内勾头粘合慢线的迹象,红色动能柱丝毫没有减弱,价格还在不断刷新涨幅,短线支撑上升至10均线1296-1300区域位置。综合来看:按照目前走势来看,近期涨幅过大,上涨力度被提前消耗,所以下周笔者真金聚银认为看多不追多,回调做多为主。下周关注上方1310一线阻力,下方关注1296一线支撑。

20160729115936143 (1).jpg

黄金空单解套建议:

1、在上方1290一线持有空单的朋友,如想让资金的压力更小那就只有等金价有回落之时开始逢低减仓,然后每一次减仓之后就顺势反手做多。

2、如是下方1285甚至更低的空单朋友,目前看来已经是套得有点深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?你们可以联系笔者,笔者会根据你的仓位的实际情况,给你研究一套专门的解套方案。

2017马上就要结束了,真金聚银在这里祝每一个投资者能在2017年完美收官。佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 36
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所