老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:新的一年开始,对投资朋友们说的一些话!

2018年01月01日 01时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

267857-1G0260G32918.jpg

态度决定高度,选择决定输赢,人生在世,每一个阶段都有一个分叉路口供你选择,正确的选择能使你少走很多弯路,可以让你离成功更近一步,市场投资,也是如此,一个好的同行者能够使你更好的获利,避免你不必要的亏损,每一个找到真金聚银的投资者,我都是百分之百对他们负责,看盘通宵帮助解套是常有的事情,客户套单了老师比他们更加着急,因为他们找到我就是相信我,就是把我当朋友,投我以桃,报之以李!

        新的的一年到了,真金聚银这里先祝各位投资者在新的一年能顺顺利利,开开心心,二零一八一路发发发,过去的2017年里外汇市场可谓是波起云涌,各大消息全年不断影响市场,就黄金而言,也许上个月可能会走上1300,可是谁可料想差一点就是不破1300,后市还差点跌破1200,不知道有多少投资朋友为之神伤,当然,黄金市场在2017收官的最后一个交易日还是强力破位,以千三以上来迎接了到来的2018。举黄金的行情变化只是为了更好的说明外汇市场的波诡云縻,行情变化之大让人不得不防!

6d7f8f1e**edd961f45eb3a832110.png

面对如此变化多端的汇市,投资者朋友们应该注意些什么呢?笔者在这里简单的总结几条,希望能对大家有所帮助,一:做单切忌重仓操作,应该有时候行情变化实在太大,让你防不胜防,重仓操作很容易就会爆仓!二:做单一定要设止损止盈点位,行情变化大的时间多在美盘时间,也就是北京时间的生业,有时候一些投资者白天累了,晚上行情大的时候来不及手动止损止盈,就会造成很大的不必要损失,这样真的是很得不偿失。三:做单要冷静,遇到大行情不要失去了平常心,影响了自己的主观判断,从而造成了不必要的损失!大概的做单注意几点笔者就先帮各位投资者朋友总结到这里,希望能对大家有用,可以去减少你的损失!有投资不理想和套单的朋友也可以来和真金聚银交流。也可以搜素我的新浪微博真金聚银来交流探讨!

佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 39
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所