老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:1.5大非农强势来袭,黄金后市行情分析附空单解套

2018年01月05日 10时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
 


今天是一个特殊的日子,相信关注市场动态的朋友都知道,今天是2018第一个周的周五,也是大非农数据公布的日子,市场行情在本周都特别的活跃,将在今天非农公布日达到巅峰,各位投资者你们做好准备了吗?

    消息面:

    北京时间周四(1月4日)公布的美国12月ADP就业数据录得增加打压黄金,而稍后的初请失业金数据显示连续三周录得增加利多黄金。数据公布后,金银、美元上演蹦极深V行情。金银短线下挫后大幅攀升,美元则冲高回落。

    由于昨日公布的ADP报告十分靓丽,较美联储纪要会议后的加息概率大幅上升。值得注意的是,鉴于小非农ADP数据和非农就业数据存在较强的正相关关系,我们往往利用ADP报告来“校准”周五(1月5日)非农就业报告的预期。目前来看,将会对今晚的黄金带来压制,具体的投资者需密切关注。

    黄金技术面分析:

   昨天黄金如期在1306-20区间震荡,关注笔者文章的朋友应该知道,真金聚银昨天的早评和晚评中反复强调的策略跟昨天行情是一样的,依托1307做多,压力看1325。跟上的朋友盆满钵满的。   

    目前黄金日线来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,那么看反转还是为时过早。当然短期内,也不排除另一种走势,那就是震荡,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。四小时走势上来看,目前截前仍是处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。所以,综合来看,上方关注1326-1330阻力,下方关注1316-1314支撑,日间操作上真金聚银建议以回调做多为主。

    黄金空单解套:

    1、1300附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1305区域。若本周回调不破1309,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局

    2、1290下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1305这个位置,如果继续跌破1300则出多补空,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

    3、1280附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,建议直接砍掉,后市顺势而为。

    佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

    本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

   文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 53
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融投资领域多年,具有非常丰富的投资理财经验,欢迎各位投资者来交流!

    股票 财经 理财 黄金 文交所