老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 真金聚银>正文

真金聚银:6.30黄金抄底还看下周非农 原油为何为何屡破新高?

2018年06月30日 07时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

636374347780885843.jpg

    =====黄金跌跌不休 下周非农能否引来转机?=====:

    周五(6月29日)20:30,美国商务部公布的5月核心PCE物价指数年率报2%,高于预期的1.9%,前值为1.8%,为六年来首次触及美联储的通胀目标;5月核心PCE物价指数月率报0.2%,与预期值及前值相符。同时公布的加拿大4月GDP月率则报0.1%,略高于预期的0%,前值为0.3%。

    数据公布立即引发汇市震荡。其中美元一度跌至94.705位置,日内跌幅扩大到0.6%;美元兑加元汇率则一度跌至一周低位的1.3202。现货黄金在短线承压下破1250关口后转为上行,并一度登至1255.51位置。

636254664957237787.jpg

  =====黄金下周行情解析====:

  黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上的运行逻辑来看下行趋势依旧在延续,并且在本次下跌之中出现加强超预期的现象,浪型上当下大概率处于五浪下跌之中,形态上近期不断的呈现空头排列的形态,在博弈的角度上空头已经占据绝对控制地位。均线上来看目前继续保持这多重均线发散往下的局面,并且K线反攻10MA之后再次受阻下滑,那么理论上已经是极端下跌走势,未来行情走势继续沿着10MA看空为主。

    指标上KDJ其中J线自100附近往下,过程中出现三次钝化,目前在拐头金叉之后KDJ走出粘合走平的现象,在理论上代表着行情进入极端,MACD上快线慢线持续下探,动能柱继续保持释放的动态,理论上代表着空头强劲,虽然MACD整体结构上存在反转的可能,但是那也得等下探结束。

  总体上黄金趋势如预期运行在下跌中,经过多次的反攻依旧受制于10MA之下,K线仍然保持着并列往下的走势,而指标上KDJ形成极端,MACD上虽然有反转的迹象但是目前继续保持下探,鉴于当下市场走极端的可能性较大,那么我们认为操作上仍然需要保持空头不变。

    综合来看,下周一操作上真金聚银个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注12.8一线阻力,下方关注1248一线支撑。

201712280923366577.jpg

    ====原油为何多头如此强劲 一路上扬?=====

    周五(6月29日),随着美元下跌,亚洲5月从伊朗进口的原油量创八个月新高,市场对油市供应收紧的担忧持续发酵,油价延续前一个交易日的迅猛涨势。

    美元下跌是油价上涨的一大因素。据外媒称,欧盟领导人在布鲁塞尔进行了近10个小时的会谈后,就移民问题达成协议,避免了欧盟峰会出现危机。这则消息引发欧元涨势,从而导致美元走弱。

    另外,路透周五报道称,据政府和船运数据显示,5月亚洲主要买家进口的伊朗原油量增至八个月最高,赶在伊朗可能遭受新一轮制裁前加大购买量。

6365056775842856176887847.jpg

    =====原油下周多头能否持续?=====:

    日线级别上,行情走势符合技术结构的需要,即油价在上周五突破后,短暂的回修消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,但谨防回调需求。

     4小时级别上,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。但是此番暴涨后我们定要关注75一线重要阻力,若迟迟不破,那么多头随着消息面的退却后市将采取回落势头。

     综合分析:技术面上油价多头表现强势,短线操作上真金聚银觉得应顺势以低位做多思路为主,但在基本面影响下,原油多头可能随时遭受打压,所以笔者提醒大家切勿盲目追多,操作上严格注意止损!上方关注75附近阻力,下方关注73附近支撑。

    佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!

    本文由真金聚银分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

    文/真金聚银

真金聚银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
真金聚银

真金聚银

  • 201
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人真金聚银从事金融投资领域多年,有着丰富的外汇交易经验!《金融界》、《东方财富号》、《fx168》、《汇时讯》等知名财经网站专栏作家!

    股票 财经 理财 黄金 文交所