老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

袁益丰:12.23周评黄金走高;伦敦金走势分析

2017年12月23日 05时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

袁益丰:12.23周评,美元失去税改助力、黄金走高;伦敦金走势分析

  ——前言引语——

  一个缓慢的周末来袭,这个周末是平安夜、下周一是圣诞的休市;我也希望你们好好休息、认真的总结一下自己的亏损和做单不足的地方;只有这样我们在下周才能准备充足,调整好心态和拥有信心去做投资。不打无准备的仗、不做无准备的单子、不做无声算的行情。

  ——上周行情回顾——

  周一是一个低开高走的行情趋势,黄金从1252涨到1263;这个期间很多客户在上周套了1239得空、1246的空单。很多被套单的找到益丰,也给了迅速止损反手做多的信号。

  周二黄金在1265下方到1259全震荡,很多客户和同行都没有耐心的等待;有的客户还认为自己在这个点可以做空单了,结果套一天。

  周三黄金在1263至1268区间又震荡了一天,你说你知道这意味空;结果税改也没能改变加息后黄金的走势,你空单再度被套。

  周四你又是寄托于税改给予空单的机会,黄金由1265涨到1268接近1269的机会,你还是损掉了空单;不是说你一直亏损,是你没看清楚行情的趋势。

  周五黄金行情一直徘徊,跌倒1265有的客户就开始追空单;结果你的单子被套,反弹到1268我喊多,有的人认为可笑;益丰周五说过破了1270就看1275,你认为说梦话;黄金是不是到了点位,我们拿实际说话。

  ——消息面解析——

  比特币遭遇瀑布式下跌黄金避险地位再度上升!

  周五比特币大跌,比特币交易平台Coin 报价显示价格一度跌破13000美元/枚,日内跌幅近20%,此前Coin 一度暂停了比特币等加密货币的交易;数字货币全线大跌,以太坊、比特币现金、莱特币均跌超20%。

  有报道称,根据最新的税改方案,虚拟货币的投资者将失去一项有吸引力的税务优惠。专家表示,新法案将禁止虚拟货币持有者在将一种虚拟货币交易为另一种时,推迟缴纳资本所得税,从而关闭了当前税法中的灰色地带,对虚拟货币的投资者来说是个坏消息。至此,黄金避险地位上升,故而上涨。

t0190e851bf5c7b728b.jpg

  再加上在美国通过税改的第2天,美股获得动能,3大股指集体上涨,但是美元指数依旧疲弱,连跌4天,短线恐怕也还将继续小幅整理,金价则延续反弹。加上加泰罗尼亚独立派在大选中赢得绝大多数的控制地位,避险情绪给金价带来一定支持。

  朝鲜最高领导人金正恩在周四表示,尽管困难重重,平壤已经成功推进了核力量的建设。与此同时,据朝中社报道,在朝鲜劳动党第五届支部委员长大会上,金正恩表示,尽管出现了供应短缺和其他困难,朝鲜已经全面实现了政治独立、经济自立和国防自卫。

  ——黄金走势分析——

  上周黄金行情温水煮青蛙来到了1275这一个压力位,但是从目前的趋势来看黄金压力位估计还要往上移;预计在不受外力阻挠情况下黄金到达1285是有希望的。因为目前的消息面都是在打压美元或者就是直接利多黄金的消息,不管你做什么投资要做到顺势操作;不要凭自己的臆断去操作,这样你就会像周五一样单子被套、扫损;这样的学习费用值得吗?

  黄金周线收了一根2连阳,日线级别上,指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金叉,KDJ指标向上。布林带上,金价位于中轨与上轨之间,短期均线向上。4小时级别来看,黄金有短期上行的风险。指标上,MACD动能柱位于零轴附近,双线接近水平粘合,KDJ指标上下震荡。布林带上,金价位于中轨上方,短期均线向上。小时级别的5日均线勾头向下运行,布林带有缩口迹象;但是做单依旧低多为主。

  ——黄金操作建议——

  1、回落1272附近直接做多,止损1269附近;目标看1283附近

  2、如果不破1285,可以布局中线空单了;做单趋势一定要对

  ——原油走势分析——

  原油周五行情不大,也就是在57.9-58.5这个波段,想抓住也是很好做单的;就怕你贪心导致单子盈利不出,在周三、周四就有很多客户出现这样的贪婪心里,导致自己有盈利转为亏损、甚至单子被深套;你说你做波段是赚钱的,为何你要沉浸原油暴跌呢?我们做到落袋为安,每天不交过夜费、不担心单子被套怎么办的闲情;这才是做投资应该要的情况。

  周线收官,我们也是需要谨防回踩震荡收线的,就目前原油技术面指标来看,原油小时图主图指标显示,K线自布林带上轨上方逐渐运行至布林带中轨附近,附图指标KDJ三线,目前是持续向下运行,再观MACD双线指标,目前双线是呈死叉运行的,绿色动能柱也是持续放量的,所以日内结构来看,原油是有回踩需求的,所以综合分析晚间操作上个人建议低多为主。

  ——原油操作建议——

  1、原油如果不破59可以布局空单,看到57.5附近、破了就剑指60减产协议目标

  2、如果上述不满足回落57.8就可以继续做多,目标看58.5的压力位

  ——黄金、原油空单解套策略——

  你起这么早看帖子证明你周五空单要么被套、要么就是止损亏钱了,你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。

  为什么做单我一直强调风控,做单不带止损你说出现周五行情,你的空单在1265这个点位你说你要套进去多少资金;这个算数每一个人都会算、不需要益丰给你算了吧?如果你有黄金、原油空单被套直接咨询就可以了。

  ——笔者寄语——

  错误和挫折教训了我们,使我们比较地聪明起来了,我们的情就办得好一些。任何政党,任何个人,错误总是难免的,我们要求犯得少一点。犯了错误则要求改正,改正得越迅速,越彻底,越好。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 13
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所