老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

  袁益丰:元旦后黄金还走多吗?非农周伦敦金走势分析

2018年01月01日 13时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  袁益丰:元旦后黄金还走多吗?空单如何是好,非农周伦敦金走势分析

  ——引语——

  十面埋伏是雄心,破釜沉舟是决心,完璧归赵是忠心,程门立雪是虚心,卧薪尝胆是苦心,愚公移山是信心,绳锯木断是专心,精卫填海是恒心,大展宏图需八心,朋友您可别花心。祝广大朋友元旦快乐!

  ——消息面——

  回顾2017,黄金以突破1300美元关口为2017年画上完美句号,美元则跌破了92.50打开下行通道,那么2018年又将如何开场?

  元旦假期,全球主要市场休市,从周二起常规重要数据将开始密集发布,流动性料将逐渐回升,其中的重头戏美联储会议纪要、非农两大重磅报告或开启2018年市场首秀!黄金是否已准备好再下一城?美元下破92.5后会否加速下行?投资者还需警惕!

  北京时间周四凌晨03:00,美联储将公布12月货币政策会议纪要。在这次会议上,美联储进行了2017年第三次加息,其中两名FOMC票委投了反对票。美联储主席耶伦在会后新闻发布会上的表态偏向鸽派,对美国政府的赤字表露了担忧,同时承认通胀有可能维持低迷。

  即将公布的会议纪要或许能揭示其他联储官员对于疲软通胀的看法,以及他们如何看待共和党税改影响下的2018年美国经济。耶伦对税改持怀疑态度,她称“尽管税改有可能在未来数年内提升经济活动,但是其宏观经济效应的程度与持续时长仍具有不确定性”。

  除会议纪要外,周五凌晨02:30及晚间23:15,2016年票委、圣路易斯联储主席布拉德和2017年票委、费城联储主席哈克将发表讲话,这是“后耶伦时代”的美联储首秀。

  本月第一个星期五晚间21:30,市场例行迎来重磅报告——非农。本次非农将揭示年底美国就业、失业率及薪资增速趋势。11月,美国失业率维持在17年低位4.1%不变,就业新增人数录得22.8万人,薪资增速则仍然低迷。

  ——黄金技术分析——

  圣诞节过后黄金各大盘面开盘不一致,由于休市原因黄金是一个高开、益丰分析师回调一波,结果直接走到1280附近;上周很多人在1288、1295喊空单抄底,益丰一直强调回撤做多的原则;从不考虑空单。

  从技术面看,黄金也在最近几个交易日创出技术动能,金价连续突破了若干长期均线,包括50日均线,200日均线及100日均线。上行方面来看,周五已突破千三技术性关口和10月16日高点1306阻力位,进一步阻力为1357/1326降势线61.8%斐波那契延伸位1311。下周黄金多头趋势依旧不变,操作上建议围绕1300支撑介入多单!

  ——黄金操作建议——

  1、回落1300附近做多,止损12295附近;目标1320

  2、1320附近做空,止损1325附近;目标看1300附近

  ——原油技术分析——

  上周油价也是一个迅速的上升这就拉开了行情的走势,如何明确的分析下周的行情走势;目前来看原油在62才是真的压力位,今天也快突破了60.5这一关口我们做单一定要顺势操作、不是一封啰嗦;我要对你的资金负责和对自己的说出的话语兑现。

  原油在59上方这个高位停留了近一个礼拜,从日线级别来看原油还是一个阳线趋势;四小时均线一直徘徊在59.5附近,MACD的50日线目前存在于布林带轨迹的中轨边沿;由于减产协议,油价目前会在59.5附近继续徘徊。K线指标做单依照区间高沽低渣为主。

  ——原油操作建议——

  1、原油操作区间在59.5到61附近,顺势操作高抛低吸

  ——黄金原油解套策略——

  面对近期黄金、原油不断突破新高的行情,不太懂手里依旧持有空单的朋友的想法。黄金、原油近期这么明显的多头趋势行情,为何在本周黄金站上1278,原油突破59.05之后空单不及时离场?认为行情上方已无空间?然而市场并不会如你们的意,而是走出了单边。本周找到益丰的一些投资朋友,很多手里都是持有空单,看着她们的持仓,很多朋友都是补仓补的风险率已经接近爆仓,却还再问,老师,黄金会跌吗?此时,仍只有一个观点,黄金此轮的上涨千三非顶,空单没有任何理由持有。面对这样的情况只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不带呢,一单扛了几十个点,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,所以结果可想而知了。好了,还是说说空单的解决方法:

  黄金空单解套策略:黄金目前主要分析1290附近的空单,目前黄金已强势突破1300、1306两个重要阻力位,暗示着下周黄金会有进一步走高的风险市场,对于1290一线套空单的朋友目前亏损没有特别严重,但建议下周黄金回调至1302下方后空单需及时离场,反手跟进多单来挽回亏损,别让空单亏损进一步加大。对于前期点位更低的空单,目前黄金在多头趋势中,解套的难度会进一步加大,也因无法了解你的具体仓位和风险率,目前只能给出一个大致思路,若对行情无法把握可及时询问袁益丰本人!

  原油有的客户一路补空,你是不是其中的一位、益丰想知道你究竟有多少单子在里面套着,你也知道这样的多头趋势很明显;你的空单可以减仓不要满仓补空、不然亏损的只有自己,做单一定要带好风控、不然你只能等待亏损,一次两次还是好、但是时间久了就会吃大亏的。

  ——益丰金言——

  每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。年轻人要想让自己得到重用,取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 24
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所