老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

 袁益丰:1.10黄金二十美元暴涨,空单趋势还有吗?附空单解套

2018年01月10日 19时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 袁益丰:1.10黄金二十美元暴涨,空单趋势还有吗?附空单解套

  ——前言导读——

  为何每一次的单子都是错的呢?你做单能不能不是靠猜呀!每一次的操作都要考分析和消息面来做单、不要靠自己的意想这不是做单的理由,不然你的资金只会慢慢的流水;这也是一个深思和考虑的问题、要认真对待每一个细节和行情的波段。

  ——黄金为何暴涨再破1325高点——

  瑞士央行投资收益完爆美联储和投资大佬重点押注这一资产才是王道?

  周二披露的数据显示,2017年瑞士央行投资组合的年利润料创下纪录高位,远超美联储等央行及投资大佬的收益。分析指出,两大投资秘诀助推该央行成为“赚钱小能手”。

  刚刚美元美债突遭猛烈抛售,10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;美元指数跌破92关口;现货黄金在两波总价值超过25亿美元的买盘推动下,突破1325美元/盎司。

  欧市盘中,10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元;随后北京时间19:03一分钟内再成交7664手,交易合约总价值逾10亿美元,现货黄金成功突破1325美元/盎司,日内涨幅扩大至逾1%,刷新去年9月15日以来新高;美元指数则下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%。

  ——空单被套怎么解套——

  很多朋友套单在1310-1315,为什么这么说;因为这个区间很多认为空单、破了1318就可以直接做多了,这就是今天很多趋势和行情的一个操作。今天也是一个选择方向的一个趋势,昨天开车回家和同事就在闲谈说,今天做单不好操作、是一个选择。今天做空单被止损也不要灰心,做单亏亏赚赚是一个正常的不要弄得像丢了魂一样,如果资金大的仓位轻的我们先加仓,止损放在1330;仓位重的减一点仓位、不然爆仓几率就加大了,所以操作要遵循一个市场法则。

  ——后期操作策略——

  1、1325附近直接空单进去,止损1330;目标看1320附近

  2、多单要根据实际行情进行操作

  ——笔者寄语——

  一分钟一秒钟自满,在这一分一秒间就停止了自己吸收的生命和排泄的生命。只有接受批评才能排泄精神的一切渣滓。只有吸收他人的意见。我才能添加精神上新的滋养品。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 34
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所