老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

袁益丰:1.10原油空单被套怎么办;晚间EIA技术分析和操作策略

2018年01月10日 20时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

袁益丰:1.10原油空单被套怎么办;晚间EIA技术分析和操作策略

  ——前言导读——

  我们必须先学会承受,再学会参与。承受是需要阅历和沉实的,参与也有需要勇气和激情。生活就是在热情与平淡中慢慢的磨合的。

  ——消息面——

  虽然朝鲜半岛局势降温导致黄金回落,但投资者仍需要警惕“通俄门”调查再生风波。EIA将于今晚强势来袭,布油能否一鼓作气涨破70美元大关?

  周二(1月9日),由于美元持续反弹,并且市场避险情绪进一步消退,金银双双承压回落,黄金一度失守1310美元关口。不过,虽然朝鲜半岛紧张局势有所缓解,但投资者仍需警惕“通俄门”调查升级,再度点燃市场对金银的避险买需。今晨公布的API原油库存降幅远超预期,布油步步逼近70美元大关。EIA将于今晚23:30来袭,油价能否“百尺竿头,更进一步”?

  沙特阿拉伯也简化了机构投资者子公司的要求,子公司和管理基金现在无需提交一个单独的申请,就可能获得批准。

  2015年,沙特开始允许外国投资者直接投资沙特阿拉伯的股票市场。2016年,CMA降低对于机构投资者的最低门槛,现在提出新一轮的改革,以促进利雅得吸引更多的资本,为沙特石油巨头,沙特阿美石油公司(Aramco)的上市做好准备。

  ——原油晚间EIA走势分析——

  周一原油是一个震荡趋势、周二早间开盘原油到达62.5随即下跌到61.7附近晚间转钟过后油价来到了63附近;今晚是一个油价再度创造新高还是?欧佩克协议再度助油价达到腾飞速度。

  日线原油价格已经收取三连阳,抵达64附近进行一个盘整蓄力;K线原油拐头也是一个向上运行的,但是四小时均线油价的运行轨迹开始向下拐;MACD的5和10线运行于布林带轨迹的中轨、红色动能柱能量还是充足,建议做单还是回落布局多单为主;毕竟上方无压力为。

  ——原油操作策略——

  1、63.3附近直接多单,止损60;目标直接砍64上方

  ——晚间EIA行情如何操作避免损失——

  为什么这种行情很多人都开始害怕,因为数据不一定准、行情波动有时太快来回扫单;所以我们细心看好数据和K线走势,从最基本的操作上进行做单、不要因为一时的做单就放弃很多操作。操作带好止损、每一个风控和操作策略。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 34
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所