老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

袁益丰:1.25初请来临、德拉基能拯救美元?伦敦金行情走势分析

2018年01月25日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

袁益丰:1.25初请来临、德拉基能拯救美元?伦敦金行情走势分析

  ——前言导读——

  在这个市场,我们的交易要紧随行情的步伐,顺势而为,稳健操作,拿好自己该拿的收益,做好风控计划,时刻保持理性的分析,同时还要有拿得起放得下的勇气;亏损只是暂时的,不要畏惧市场,作为一个投资者,一定要有强大的心理。怕,你就会输一辈子。

  ——消息面——

  美元走软是推动金价走高的重要因素,美元兑一篮子全球货币已跌至三年新低,预计这种趋势在2018年不会发生变化。美联储不急于在今年迅速提高利率,这将使实际利率保持在低位,并对美元保持压力。美联储将于下周召开货币政策会议,这是美联储今年的首次货币政策会议。但市场认为在3月21日前不会将利率上调,对黄金看涨的季节性因素可能会持续几个月。

  美国减税不会显著提振经济增长,斯坦利说,“我对2018年的黄金市场感觉非常好。但我对美元感到焦虑。”他怀疑,尽管美国政府已经通过了历史性的减税措施来增加消费,但美国经济在2018年不会出现显著增长。股市走高对金市影响不大;斯坦利预计企业将囤积新获得的税收横财,并将其用于回购股票,从而支撑过度扩张的股市。他表示:“我们正处于股市牛市的第九年,我不知道什么时候会结束,但我知道它会结束。”

  尽管股市可能继续走高,但斯坦利表示,他预计这对2018年的黄金市场不会有太大影响。他解释说,随着越来越多的投资者采取防御性立场,以防范潜在的市场调整,黄金仍将是一个有吸引力的投资组合。

  努钦在达沃斯世界经济论坛上对记者说:“显然,美元贬值对我们来说是好事,因为这与贸易和机遇有关。”努钦此番言论传来之后,美元加速下跌。特朗普的“美国优先”议程将得到美元走弱的支持,因为这将使美国出口商品的相对价格更具竞争力,而国外价格更高,竞争力也更低。“屋漏偏逢连夜雨”,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)随后的一番讲话使得跌势“雪上加霜”。罗斯在瑞士达沃斯被记者问到关于特朗普总统征收太阳能板和洗衣机关税的决定时,他说还会祭出更多的关税措施。特朗普可能会于周五亲自传递出这一信息,他将成为18年来首位在达沃斯会议上向企业高管和投资者发表演讲的美国总统。受努钦与罗斯言论的打压,美元指数“自由落体式”下坠。ICE美元指数周三暴跌逾1%,盘中最低一度触及89.16,创下自2017年3月以来最大单日跌幅。

  ——黄金走势分析——

  黄金这个周疯狂给予多头的利润机会,让空头的人变得更加无助;黄金周二跌至1331迅速反弹,收线1340一线、昨天黄金更是不给回落做多机会,很多投资者认为1348、1357这是顶;结果1363你认为1368能不能到达?

  日线走势黄金再度第二次由空头转为多头的趋势,今晚初请携手德拉基给予美元一个机会、小时线目前形成死叉黄金会回落?MACD的5和10线图运行轨迹在1353上方;K线的红色动能柱继续延续矢量状态、布林带轨迹的四小时均线依旧停留1350上方。建议回落做多为主。

  ——黄金操作建议——

  1、回落1353附近做多,止损1350;目标看1360

  2、1362不破做空,止损1365;目标看1354一线

  ——笔者寄语——

  错误和挫折教训了我们,使我们比较地聪明起来了,我们的情就办得好一些。任何政党,任何个人,错误总是难免的,我们要求犯得少一点。犯了错误则要求改正,改正得越迅速,越彻底,越好。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 43
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所