老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

袁益丰:6.9周评,黄金美元遭遇鸿门宴,下周伦敦金行情走势分析

2018年06月09日 06时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

袁益丰:6.9周评,黄金美元遭遇鸿门宴,下周伦敦金行情走势分析

——前言导读——

随着高考结束、G7峰会的落幕,下周将迎来美联储加息声;上下摆动的周末不知道你是手中无仓位睡到自然醒还是空单没有及时出起来找老师,袁益丰本来不想写文章的、但是昨晚从高到低都不能完美的进入,只能区间小幅获利、我相信很多投资者目前就是遇到这样问题、薇yyf66a只能放弃睡眠为你们排忧解难。

——一周黄金行情回顾——

周一本来属于非农余温,结果黄金一直处于1290-1298一线上下震荡;周二走势一直处于下方震荡,晚间行情开始拉升来到高位1300、然后收于1296一线;周三黄金运行在1294-1302一线震荡、周四属于高考日黄金1295-1303区间运行;周五黄金白天属于一个很盘,随即开始大幅下跌,但是迅速拉升后形成震荡趋势。

——消息面解析——

美联储加息声空前,黄金能否突破1303一线压力位。

2018年第44届G7峰会将在加拿大魁北克省度假胜地沙勒瓦举行。由于美国近期频频向贸易伙伴挥舞关税大棒,特朗普在这场峰会上恐将沦为孤家寡人,甚至可能遭受其他国家领导人的“围攻”。特朗普可能将在G7峰会上采取对抗不合作的态度,以回应其他六国在关税问题上对其施加的压力。并且,与会各国至今仍未就联合公报达成共识,恐将史无前例地无法发布公报。

下周美联储FOMC议息会议之前黄金会呈弱势,六月将会跌至周期性的低点,这将是一个绝佳的购买机会。黄金在未能突破千三大关之前,市场将保持观望态度,如果一旦突破此关口,市场买盘将会跟进,因为目前多头仓位较轻;而且美元也面临进一步的下修,这对黄金是有利的。

欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶拒绝将爱尔兰担保方案运用于整个英国,称担保方案还需要进一步讨论。

巴尼耶还表示,英国的保障计划需要进一步讨论。英国称保障计划是临时性的,既然如此,它如何避免在所有可能出现硬边界的情况?保障计划不能扩展到整个英国。需要在秋季之前达成爱尔兰边界的解决方案。欧盟有关将北爱尔兰纳入关税同盟的提议是个例外。鉴于英国要求离开欧盟,英国在未来贸易问题上的解决方法十分“矛盾”。只要没有找到避免出现硬边界的更好办法,保障计划就必须有效,我们和爱尔兰都不希望看到临时性的保障计划。

此次会议视作美国总统特朗普的“鸿门宴”,其料将另外六国“围殴”。在启程之前,特朗普再放狠话称,如不能达成好协议,美国将推出当前的北美自由贸易协定(NAFTA)。美市盘中,美元温和回升,主要非美货币走势不一,日元受避险提振上涨,而英镑则受欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶最新言论的拖累下挫。有机构认为,G7峰会或令美元承压。下周,市场将聚焦美欧日三大央行政策会议、“特金会”以及上合峰会。

——下周黄金技术分析——

黄金受到地缘因素支撑,美元大幅下跌和特朗普的一些政治因素、黄金目前还是停留在1298一线附近,上周如果按照区间的高空低多原则,我相信很多投资者都会完美获利出局。

日线级别在一个多头趋势、黄金目前停留于1298一线,美元指数目前在93.5一线运行;地缘政治因素和G7峰会没有使得黄金出现太大波动、四小时均线目前处于较缓节奏,下周美元将会出现加息、小时线的红色动能柱目前在增加、绿色在减弱;如果单就市场因素黄金还是会出现多头趋势。

——下周黄金操作策略——

1、如果回聊1292-95一线直接多单布局,止损1288一线,目标看1310-20

2、空单会根据市场趋势和政治因素,不要随意操作空单。

——黄金目前多、空单如何完美获利——

一周的黄金都是在上方压力和下方支撑区间运行,为什么你们还出现严重被套单问题,袁益丰目前只是你们的贪欲出现了问题,而不是操作不当、我们要迅速的知道自己的问题,避免下次操作出现类似问题。

目前我相信很多低位单子拿了很久了,一般的都会出来、但是有的还是处于等待机会,而不是觉得自己很有把握、在这里益丰告诉你1293下方的单子,如果在加息前还能回落、建议我们直接出来反手多单为主。

1295-1300一线多单袁益丰建议从最基本的出发、按照趋势操作获利就出,需要拿的我们尽量拿住,不要做无畏的损失、投资是我们最需要的心态和趋势。

——笔者寄语——

  每一次的高低点都是你离开的时机,为什么一时的贪念早就你目前局面、行情允许的情况下可以贪心,如果对自己不利我们为什么还要去做这些无畏的单子、益丰在市场呆了5年不说很完美,但是不会让你拿那种没有可能的单子、稳健操作成就你的利润;袁益丰名言“投资、风控、护航,你值得深思”。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 114
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所