老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁誉忻>正文

袁益丰:6.30周评美指走强非农周来袭,下周非农伦敦金行情走势分析

2018年06月30日 06时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

袁益丰:6.30周评美指走强非农周来袭,下周非农伦敦金行情走势分析

  ——前言导读——

  炎热的夏日让行情处于水深火热,迎来凉爽周末、你是早早醒来寻到明灯还是在空调风声下睡到自然醒来;一个周末来临也意味六月即将远去、展望新的一月,非农也将给你一个新的趋势和机遇,袁益丰不想讨论世界杯的输赢、但是卫冕出局难免有些遗憾;益丰本来想休息一晚去钓鱼的,但是考虑下周非农应该给大家一些航向、避免迷失导致不可挽救余地;遇到问题及时联系笔者为你解答。

  ——行情回归分析——

  周一黄金开盘后来到1272很多人认为黄金会反弹,益丰也是这么感觉、但是欧元走低黄金也出现低迷一路跌至1265一线;周二黄金欧盘、亚盘黄金继续出现下跌趋势,美盘出现小幅反弹收盘于1259一线;周三黄金处于1259-1252一线震荡为主,在转钟后黄金出现下跌一波;周四黄金亚欧盘先走一个小幅震荡、跌破1248一线晚间最低触及1245一线;周五黄金开盘于1246一线,出现短暂挣扎后、一直在1247-1254之间来回震荡,转钟后黄金涨至1255附近,随即收于1253一线。

  ——非农来袭消息面解读——

  六月行情收官迎来七月开始,继而到来的就是非农、这波行情也是备受大家的关注;这一趋势也将影响七月黄金走势。如果单从六月收官来看黄金是有触底反弹趋势,如果结合美国经济实力来看、黄金还将受到美指、欧元等多方面因素影响。

  目前来看特朗普的经济反馈贸易是一个短暂获利,长期失败的局面、因为他的独断打破了经济链条,引起了很多国家的针对性;18年美联储的加息彻底的体现了这一经济带来的负面影响。此外,欧元因欧盟领导人就移民协定达成共识、英镑因GDP增速上修均有所上涨,遏制了美元涨势,这才出现了通胀表现不错美元却未上涨的情况。

  从目前美伊关系来看是一个极其恶劣趋势,随时都可能走向布什针对伊拉克的方案,这将继续贯彻美国的战争经济;从而使得黄金、原油出现上涨趋势。

  ——非农周究竟是否适合抄底,还是继续下跌——

  欧盟在峰会上已经就移民问题达成最终协议,包括对移民问题的共识;在环地中海地区设立难民中心,将以自愿原则为基础。北京时间6月29日下午公布的6月欧元区通胀达到2%,为2017年2月以来首次。这让欧洲央行感到些许慰藉,因其试图抑制额外的经济刺激政策。欧洲央行的任务是将通胀保持在低于但接近2%的水平,尽管当前经济处于十年来最佳,但任务仍显艰巨。

  欧元利好打压美元,黄金是会出现一个反弹趋势、近期的贸易美国经济受到来自全球的挤兑,如果从这些来看黄金处于上涨趋势、可以布局中线多单。

  如果单就美国目前经济趋势和美联储加息后美指走势势头,黄金还是处于一个高空的局势,所以目前来看非农周抄底的话有一点太浅漏了;要根据具体的趋势进行分析和布局。

  ——黄金下周走势分析解析——

  一个月的月线也收官了,贸易还在如火如荼进行、黄金最终定格在1250上方,美元的大战带来的大幅波动和阴影我相信很多投资者都遇到过;上周黄金从周一就开始下跌,周五出现小幅反弹趋势。

  黄金周线已经三连阴的趋势,受于美元加息的影响最高到达96附近、日线目前看似触底开始向上运行,但是周五收盘没有太明显向上运行;美元受欧元的打压近期在93.6-94.5之间运行,小时线目前的红色动能柱在释放能量但是总感觉还是有消息在遏制、四小时均线虽然收于小阳,耐不过数据的打压和挤兑;下周还是关注1245和1258这两个分水岭。

  ——黄金操作建议——

  1、触及1248不破直接多单进入,止损1244;目标看1265

  2、空单的局势不破1258空单,止损1262;目标看1220附近

  ——黄金解套策略——

  加息后的黄金没有出现反弹而是直接性的下跌,很多投资者不知道具体趋势、很多单子亏损、被套;趋势把握不准、一直想抄底、补单、扛单;做单不带止损这是你近期操作出现亏损的严重因素。袁益丰对待市场就是去把握看待、从中间了解更多的趋势和信息去等待机会操作。

  1.在1280附近的多单,目前是小损,等反弹及时出局,想获利千万不能抗单。

  2.在1290附近的多单朋友,处于中位的情况比较多,袁益丰建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有反弹逐步止损出局,同等仓位反手做空,分批解套。

  3.至于1300被套多单的朋友,乃至于1305上面,如果不是你的资金量够大,那么益丰相信你现在已经锁仓了,目前金价运行在下行通道,想快速小损或保本出局是不可能的,目前要做好打持久战的准备,当前重点关注下方1260的支撑,如果破此支撑位那么下方有可能直接到17年12月份低点1236,其实益丰知道市场上目前还有很多这类的投资者,他们在市场上找怎么解套,市面基本都是什么点位怎么解,怎么补仓怎么减仓,说实话这种你们看了有用吗?看书和实践起来能一样吗?这里面有很多道道,你们的资金量大小不一,仓位轻重不一,风险比率不一,可用预付款不一,就单单看几句解套策略就可以解了?你直接过来就说老师我1300多单被套了怎么办?我怎么知道怎么办?你什么都不说我怎么解?你们如果成心找袁益丰解套可以直接把持仓截图发过来,益丰会根据你们的截图量身解套。

  ——笔者寄语——

  每一个周末看似益丰很轻松结果还是忙碌的为一些困住的投资者解答疑惑,让其下周一有信心的把上周亏损盈利回来、而不是让你稀里糊涂的就跟谁益丰;我们忙碌一点解决你的困惑、让你轻松上阵得到一种收益我觉得我忙的才值得。不然白忙碌导致心态处于挣扎、这是都不愿意出现的状况,袁益丰会根据你目前自身情况给你进行量身定做一个切合你的投资理财;没有百分百胜率、但是有等待机会的稳健法宝。

袁誉忻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁誉忻

袁誉忻

  • 122
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每一分不同的力量都来自自己的付出,要从中间找到自己要的那一部分

    股票 财经 理财 黄金 文交所