老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 严利金>正文

严利金:1.25金价多空看今晚,晚间黄金走势分析及操作建议

2018年01月25日 20时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  都认为是机会的时候,是陷阱的几率就已经在升高!昨日市场一路上攻很多人不敢多,有人眼睁睁的看着涨,也有人迎难而上逆势抄顶,看着涨的人知道是多头格局但因为总在期待能给个回调再进场而一路错过机会,逆势抄顶的人因为不服气而仍着性子跟市场对着干,其下场无疑是悲惨的!市场参与者多多少少都夹带着情绪,主力也不例外,只是主力控制情绪的能力比我们强,且每一笔交易都会有详细的计划,而作为散户的我们80%的交易是随机或者说是冲动的!

  t01c3373bb706a8aa3d.jpg

  虽然从去年12月美联储加息之后黄金市场的涨势一开始并没有受到太多关注,认为这是延续了前两年年初上涨的规律,但在突破了去年高点,刷新近17个月最高水平后,黄金牛市的迹象变得越来越强。

  2016年黄金市场上涨9%,2017年上涨超10%,这是多年以来黄金市场第一次连续两年上涨。

  不过2016年金价顶部在1375美元/盎司,而2017年金价的顶部只有1357美元/盎司。

  严利金认为,值得注意的是,在过去这一年中,市场的不确定性在慢慢减少,但金价却在慢慢走高,这表明了如今推动金价上涨的,绝对不止避险情绪。而在12月初黄金市场超卖大跌后,金价大幅回升。此外,近期表现糟糕的数字货币市场也对黄金利好。从技术面来看,上个月黄金市场两次收高于15日移动均线上方就显现出了买入信号,之后金价一直维持在中期趋势线上方,表明了多头一直占上风。

  就目前黄金的技术面来看,黄金日线图上大阳拉升,呈现5连阳格局,K线运行于布林上轨一线,MACD指标红色量能再次放量,各均线指标成多头阵容排列,多头强势;4小时图上看,K线沿着布林上轨一线强势上行,MA10均线于1353附近形成关键支撑,MACD指标于0轴上方强势上行,红色量能放量,指标强势;1小时图上看,K线两连阴打下来,布林上轨有筑顶迹象,MA5/MA10均线有拐头向下之势运行于1362附近施压,布林中轨于1357.8首要形成支撑, 一旦跌破,则进一步看至MA30均线1353附近,MACD指标于0轴上方交死叉向下运行,绿色量能冒头增加,指标中性;

  综合分析来看,黄金亚盘延续隔夜涨势上行,并创下1366新高,而临近欧盘于1366高位快速回落一波,至1358附近,那么力度也算是比较大的了,但是否有效回落,还需注意继续关注欧盘时段的走势,毕竟周线和日线多头还是很强势的,一下就说黄金受阻回落,还是有点武断,而对于接下来的操作,严利金个人建议还是回踩顺势低多,毕竟大的方向在这里。

    而且黄金突破去年年高1357美元,可以说黄金进入牛市了, 一旦牛市确立后,未来任何的回撤都是短期的,有时候就几天结束,有时候可能持续一个月左右,通常几周就能完成,所以我希望大家改变战略思维,用一颗拥抱未来的心的去看待现在的行情,未来才能产生盈利窗口,过去已经走过了,留下精华,辞岁迎新,改变错误很难,但有时候也不得不改。这里也给大家说一下,牛市中市场的运行通常具备下一上三的特点,更容易上涨。而且下跌是非常快的,也是很短暂的,这就要求我们放弃这样的短期不可控的行情, 跌了就找机会做多,而不是做空,同时手上套有空单的跌了就赶紧减少空单,这样你才能轻装上阵跟上趋势和节奏,让未来的空间为你重新开始,要不时间会浪费,空间也会浪费掉的。

  做投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,不知道不可能做到,知道也有人没有做到,只有知道做到才是金融交易走向成功之道,利金与君共勉之!!

  严利金每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察!

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  文/严利金

严利金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
严利金

严利金

  • 4
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力把握经济金融走势,对黄金、白银等投资产品有深入的研究,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上!

    股票 财经 理财 黄金 文交所