老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财经炜红>正文

张炜红:6.28黄金晚间操作策略,底部空间充足

2018年06月28日 17时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在投资中,你想要有所得,必须在这个市场能够生存下去,就如同马拉松比赛,想要得到名次,前提是你必须跑完全程。

  1.jpg

  行情回顾:

  昨日周三美元指数上扬突破95关口,金价维持在半年以来低位震荡,两度向上突破1260美元关口未果,随后保持弱智回落至1250美元一线,弱势行情使得市场将黄金底部区域看向半年前低点1236美元。

  市场消息:

  近期美元企稳,世界贸易局势加剧美元避险需求功能,市场资金对黄金关注减弱,美联储再度释放加息预期,七月份或者九月份将迎来今年第三次加息预期,黄金多头再次承压;据德国商业银行消息,黄金期货的投资者有可能已经进行多换,黄金超过3吨买单依然没能组织金价下跌,且市场上没有其它有关黄金需求的消息。

  2.jpg

  行情分析:

  日K线连续收阴,未能进行企稳1260美元一线,均线继续走出空头排列形态,MACD持续向下发散,并击穿1250美元,底部支撑进一步削弱;四小时K线小幅反弹后触及MA10均线向下回落,同样均线形成空头排列,MACD向下发散,整体来看,黄金保持空头形态不变,若行情继续下移,则可看向之前低点。

  操作建议:

  1.1252美元做空,目标1244美元,止损1255美元;  

  2.1242美元多单,目标1248美元,止损1239美元;  

  3.空头趋势以高空思路为主。

  以上观点仅供参考,不作为投资依据,以实时指导或实时分析思路操作为主。

  文/张炜红

财经炜红如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财经炜红

财经炜红

  • 133
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

曾任职股票、期货、波罗的海运价指数操盘手,实盘经验丰富,自有交易体系。

    股票 财经 理财 黄金 文交所