老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孔文席>正文

孔文席:1.10黄金空单解套策略!

2018年01月10日 19时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金空单解套策略

  市场上从来就是有人欢喜有人愁,既然有完美止盈的,就有亏损被套的。目前手中还有空单的朋友必然心急如焚。目前黄金多头强势,想要抄顶的朋友还是不要轻易尝试。这波多头可以看到1320附近,没有意外重大利空消息前,黄金继续回调做多。空单在手的朋友,建议减仓或者锁仓,等高点确立后再出多补空。这是针对仓位重的朋友而言的;仓位轻的朋友,文席建议短线操作盈利补亏,具体的还得视仓位情况而定!

  1、1295附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1306一线。若本周回调不破1298,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1285下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,我建议回调关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1300这个位置,如果继续跌破1300则出多补空,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  3、1270下方空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,切不可因为盲目扛单而损失了多单盈利的机会,好机会不多大家好好把握。

  文/孔文席

孔文席如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孔文席

孔文席

  • 30
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所