老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孔文席>正文

孔文席:1.17黄金先跌后涨,多空单解套思路!!

2018年01月17日 14时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,事物有发展规律,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不得意,不气馁,耐心能够培养投资过程中良好的性格品质,耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会,学会等待伺机而动也是一种修行!

  1.16黄金行情回顾

  黄金周二先下后上完成下探回升的收复,亚盘围绕1341一线承压未破高,探高不破高,欧盘走回落,过渡至美盘下探1331低位,守住5日线支撑最终尾盘时段。受美元弱势收低提振,重新收复亚欧盘下跌失地,站稳1337逆转回调势头,日图收盘一根带有下影线的小阴线。昨天中午时分实盘内给出的高位空单欧盘内成功止盈,随后给出的低位多单也于周三早间成功止盈出局,两单一共把握15个点的利润!

  1.17黄金行情走势分析

  周二快速的回调修正行情,隔日就被收复,相当于昨天的阴K线只是过渡整理,短线整理蓄势后会伴随进一步的冲高,今明两天将会往上靠近1350附近阻力,周初已经提到过,本周首次触及都会有所压制,特别是日图还未经过大幅度的回调,这波上涨的修正都是以小调整理代替,也说明没有遇到强阻力,形态上还不足以拐头,中期上行结构良好,短线留意1350遇阻回落。

  小时图昨日回测确认上升趋势线,有虚破过程,但收盘收在趋势线之上,慢慢维稳支撑,后半夜再收复失地,将1337收复后就打破了日内弱势,结合小时图的台阶上升。本周的多头临界点在1330附近,今日则要围绕1330上方适当先行看多,往上的空间暂时也不看太高,接近1350附近及时止盈,伴随一步一回头的冲高回落确认,今日短线支撑则在1337-1338,操作上依托此位可介入多单。

  黄金单子套了怎么解?

  近期的行情相信很多朋友都被套了(锁仓了)!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?文席简单点来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,文席这里说两个方法:

  方法一:先解逆势单;

  方法二:先解盈利单。

  锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

  另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。如果看的不是特别明白,文席会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  文/孔文席

孔文席如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孔文席

孔文席

  • 38
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所