老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 阳若嫚>正文

阳若嫚:12.27现货黄金行情分析,鼎展真宝黄金操作建议

2017年12月27日 19时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  阳若嫚:12.27现货黄金行情分析,鼎展真宝黄金操作建议

  2017年也将要结束了,回顾17年,有很多收获,也有遗憾;近些年一直忙于工作,日夜忙碌很少有机会去陪伴家人朋友,相信大部分朋友也是一样的,不管是什么工作,我们一直处于忙碌当中,陪伴在家人身边的时间太少;我们在工作中拼劲全力,也是为了给家人更好的生活;眼看着今年结束,今年春节也已经不远,我们更多的也是期盼在过年前多赚一点钱,好好的陪家人过一个新年!

  做投资的朋友也是一样的,在接近年底的阶段会越发心急,若嫚理解这种心情,但是投资的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以在经历失败后要调整自己心态及方法,而不是急着将自己的损失赚回来,这样的后果有可能是损失更加惨重。若嫚提醒各位投资者,越是急躁就越是不能盲目做单,静心去分析行情,然后严格设定“止盈”和“止损”,不要心存侥幸。一定在下单之前就要有一个清楚的愿望:看涨看跌、长线短线、止盈止损等。但我们也不能完全局限于此,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

  近十年以来除了14年一月份之外,每一个一月都是金价筑底上涨的月份,不得不否认这是季节因素,而近期对于金价来说之前埋下的多头伏笔已经开始逐渐突显,比特币大涨之后的回吐势必会造成一定的社会舆论,而对于不成熟的互联网交易商品来说回吐涨幅也是相当迅速,这对于大部分投资者来说购置避险产品是最好的选择。另外一方面特朗普和朝鲜问题构成的地缘局势危机也给避险情绪添砖加瓦。

  昨日在假期后第一天的表现中还没有出现力度,日内虽然延续上周的幔涨行情,但同样力度不大,最终收线在1282一线。很简单,黄金短线还是继续是看涨的,按照均线的支撑交易法则来讲,4H周期下方的支撑在今天关注两个点位,1281和1278两点,日线大阳的力度还会延续,在日线周期内,上方关注1285-1289两点。所以简单的来讲,其实这个行情不需要复杂来看,只需要回落做多,完成多头的意志和利润即可,那么,在小周期的配合下,黄金今日白盘依旧不追多,特别是亚欧盘的时间周期内,追多难以坚持到整个交易日中,特别是美盘或将改变走势,那么亚欧盘走震荡的力度再做多即可。

​  现货黄金技术分析

  从技术面来看,自美联储宣布加息以来金价一路反弹,加之近期美国通过税改法案,正所谓利空出尽便是利多,黄金一路反弹多头势不可挡。而周二美盘时段公布美国经济数据表现平平,美元无力反弹,再度提振黄金。日线级别连续10个交易日,只有一根调整阴线,外加一根十字星,典型的V型反转底部之后的连阳形态,极强多头趋势。目前黄金企稳1280一线,低位收大阳线,形成看涨吞没的K线形态,同时打破前期下降趋势线的压制,黄金的多头走势延续,站稳布林带中轨,布林带有缩口迹象,行情已经站稳60日均线1280关口上方震荡,同时附图MACD指标金叉红色能量柱持续放量,不过STO指标高位随时有死叉的可能性,

  日线整体看涨,但是也需关注回调的力度。在结合4小时图上,K线依附五日均线一路慢涨上行,目前在布林带上轨上方运行,4小时整体走势偏多发展。综合来看,黄金一路企稳反弹上行,短期技术面上也是偏多,日内短线上首先关注1280整数关口的支撑,其次是1278线支撑,短期的阻力关注4小时布林带上轨1285位置,日线阻力于布林带上轨1291位置,操作上阳若嫚公众號名家外汇策略建议依旧维持低位做多的思路。

  现货黄金、外汇黄金伦敦金、创利丰、星河金业操作建议:

  1.回调1278-1280可分批进场多单,止损1274,目标上看1285-88一线,

  2.上方首次触及1287-88阻力位可进场空单,止损1291,目标下看1283-81美元一线。

  一篇文章所能解决的问题有限,阳若嫚老师从事金融行业研究分析这八年里,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且若嫚还会提供相应的技术分析培训!

阳若嫚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
阳若嫚

阳若嫚

  • 32
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家高级技能认证认证黄金分析师、职业投资人。国内多家知名财经网站等等专家评论撰稿人。通过多年来对金银走势的研究分析与实战,始终秉承风控第一的稳健操作首发,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所